로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아무나 다 쓴다는 그냥글입니다 ㅋ

지대부럽 ;;;;

아무나 다한다는

뭐 그냥 그래요

VGT 엔진구합니다

만두사세요~~

등 수많은 유행어를 배출시킨 장본인입니다 ㅋ

아시는분들은 아시겠지만 위 유행어는 만두에게 저작권이 있고요

사용하실분들은 만두 1인분에 합의가능합니다 ㅋㅋ

이제곧 전국정모입니다 나름 열심히활동하면서 즐거운 일 좋지않은일 등

수없이 많은 일들을 격으며 여기까지왔네요

처음 전국정모에갈때 정말 고민을 많이했습니다

혼자 뻘줌하면 어떻게하나 ....혼자 왕따되는느낌?

하지만 막상 도착해서 회원들과 이야기를나누며 술도 함께 마시고 노래도 부르고 하다보니

그런생각은 언제그랬냐는듯 어릿속에서 사라지더군요

첫 정모 새벽부터 내린비도 아름답게 보일정도로 즐거웠습니다

만두를 찾아주시는 많은 회원님들께 감사했고

맛있는음식을 준비하시느라 고생했던 많은분들께 감사했고

모든분들께 감사했던 이틀이였습니다

처음이라 뻘줌하다고 느끼시는분들 ....이글을 보면서도 그런분들 계실거라생각합니다

하지만 그런생각은 하지않으셔도 됩니다

우리식구?지역방분들께서 알아서 다~~~ 해줍니다 ㅋ

마시고 놀고 즐기면 그뿐 그이상 이하도 아닙니다

사람끼리 만나 뭐 할까요? 그냥 즐겁게 즐기면 되는겁니다 ㅋㅋ (저는 술로다가 ㅋ )

전국정모 <--- 요거 은근히 기다려지는느낌 아세요?? ㅋㅋㅋㅋ

암튼

일단 신청하시고 일단 급만남;; ㅇㅋ ? ㅋㅋ

전국정모때 뵙겠습니다 ^^

이상 신입눈팅회원 만두였습니다 (__)/

[충]호호만두情 [충]호호만..
11 Lv. Max Level

H.Mperformance

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.10.10. 10:45
만두를 버리고 이제는 돼지꼬리로 가렵니다.
돼지 꼬리 너무 맛있네요........
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2008.10.10. 11:06
이제 일주일정도 밖에 안 남았네요~~
저작권합의는 정모날 만나서 협상을 ㅋ
그때 뵙어요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?