로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 기아 車 , 포르테 [외관] 실사 상세사진 ㅁㅁ

• 초보라고

기아 포르테1.6 SLi

크기
전장×전폭×전고 : 4,530×1,775×1,460mm
휠 베이스 : 2,650mm
트레드 앞/뒤 : ----mm
실내 (장×폭×고) : -----mm
차량중량 : 1,185kg,(1,265 디젤)

엔진
,591cc 직렬 1.6 CVVT DOHC
최고출력 : 124ps/6,300rpm
최대토크 : 15.9kgm/4,300rpm I
보어×스트로크 : -----mm
압축비 : ---------

트랜스미션
형식 : 4단 AT
기어비 : --------------/ ---- (후진)
최종감속비 : -----------

섀시
서스펜션 앞/뒤 : 맥퍼슨 스트럿/커플드 토션빔 액슬
스티어링 휠 : 랙 & 피니언(파워)
브레이크 : V.디스크/디스크
구동방식 : FF

성능
0-100km/h : --초
최고속도 : 182km/h
최소회전반경 : 5.4m
연비 : 14.1 km/ ℓ(16.11 km/ ℓ MT)

타이어 : 215/45R17( 기본형 :205 /65R15)
연료탱크 용량 : ----리터
가솔린 옥탄가 : ----
이산화탄소 배출량

차량가격
1.6 가솔린 일반형 1,193만원 ~ 1,711만원
1.6 가솔린 프리미엄 1,705만원 ~ 1,845만원
1.6 디젤 1,695만원 ~ 1,965만원.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"ㅁㅁ 기아 車 , 포르테 [외관] 실사 상세..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호 2008.08.31. 23:49
별로네요.... 소문만 무성하던.. 터보엔진 안나와서 실망..

중간급 이하로 사는게 좋겠네요~~
저 값이면.. 쏘나타나.. 로체로.. 가야할듯..
dodook 2008.09.01. 00:00
모양새는 전부 비슷해지는분위기... 이제 구분하기 힘들어지네요..
[경]티지악동 2008.09.01. 00:32
어디서 많이 본듯한 모습이 자꾸 떠오르네요..
디자인의 한계인가요....
[경]Tom 2008.09.01. 01:43
외제차 빼고 국산차 차량이름 모르는게 없는 저 입니다..ㅎㅎ 저 앞에만 보고 여친이 물으면 지나가면서 로체 이노베이션 이라고 했을겁니다 ㅋㅋ그리고 뒷 모습 보곤 농담반 섞어서 아반떼 2.0이라고 했을겁니다 ㅋㅋ
[충]탱이 2008.09.01. 07:23
지금 시점에 차량을 구매한다면.... 소울하고 포르테하고 고민했을듯 싶다... ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?