로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요새기아서비스엄청좋아졌네요~~

역시 민원서비스좋아졌다는게 몸으로 팍팍느끼네요~~
얼마전 기아정비소에서 엔진오일을갈았는데
노란통으로 안갈고 회색통으로 갈길래 노란통으로 갈아야 되는거 아니냐고 물었습니다
그랬더니 담당자가 노란통은 지금없고 이것도 괞찮다고 갈았습니다
아무래도 찜찜해서 기아 홈페이지에 올렸습니다
첨 차살때 서비스센타에서 노란통으로 꼭갈으라그랬는데 회색통으로 갈아도 되냐고???
담날 기가자동차하고 기아서비스에서 전화 몇번오더군요....
무조건 잘못했다고
오일도 1만원더 비싼걸루갈았는데 1만원 도루 주겠다구
전화오구 문자오구...제가다 민망해서...이거원...
서비스가 좋아진건지 민원이 무서운건지...^^ 일단 오케~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]카리스마쫑 2008.08.26. 17:48
서비스가 좋아진게 아니고 민원이 무서워서 그러는거겠져.. 하루이틀만에 고쳐질 서비스 질이었으면 벌써 좋아지고도 남았겠죠.
profile image
[경]LifeZone 2008.08.26. 18:14
좋와젓다고하면..첨부터 전용 너어야되조...눈가리고 아웅이네요..
그리고 총으로 쏘는건 넣지마세요.
지역..각 지점마다 사람마다 다르니..
[충]럭셔리스포 2008.08.26. 19:59
이미 전용오일 아닌넘으로 들어간 상태에서 만원 돌려받았다고 좋아하긴요 ㅡㅡ;;
당장에 회색오일 빼고 노란색 오일로 새로 갈아 달라고 하셔야죠..

이건 뭐... 서비스가 좋아진게 아니라.. 만원주고 눈가리고 아웅하려는거...

보고시포님이 낚이신듯 ㅡㅡ;;

저라면 이런상황이라면 돈 환불 필요없으니 당장 노란통으로 다시 갈아달라고 할거임 ...
[전]검둥이[광주] 2008.08.26. 20:07
민원들어가면 그때뿐,,,,
첨엔 잘하면 이런일 없을텐데...
안그러면 그냥 넘어갈것을...휴~
[경]GGNA 2008.08.26. 22:18
민원이 무서운거죠~~방송함타야 정신 차릴려나..?ㅋ
[충]탱이 2008.08.27. 05:14
잘못한건데... 설레설레 넘어갈려고 그러는거 아닌가요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?