로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 쑤~~ 20리터 질렀습니다^^;;

7월부터 엔진오일이 30~40% 가격인상이 된다고 하더군요..

그래서 부랴부랴  유X상사 에서 미리 많이 사놓을려고 들어가봤더니..

거기서는 이미 공장에서 생산을 안한다는 이유로 팔지않더군요... 아마도 가격 오르면

그 때 팔려고 미리 선수친것 같음....

옥사장이나 다른 온라인 판매점은 젤 싼곳이 5000원이라서 정말 사기가 아깝더군요...

유X상사에서 사게되면 한통에 4000원이고 박스단위로 사면 또 5000원 더 깍아줘서리...

유X상사에서 12통에 43000원에 사던걸 60000원에 사려니깐정말 돈이 아깝더군요.....

그래두.... 40% 인상될거 생각해서 기냥 20통 십만원에 사버렸습니다 ㅡㅡ;;

이렇게 미리 질러버렸는데....  유X상사에서  7월 인상분 반영한답시고  4500원에 팔면

완전 손해보는건데 ㅋㅋ 아무튼 7월 엔진오일 가격인상이 얼마나 오를지 걱정되네요 ^^;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]곰방와 2008.06.29. 01:11
정말 인상 되나요?
미리 사놔야 하는걸까 ,,ㅡㅡ
[경]공돌이 2008.06.29. 09:09
훔훔..
기름값오르고 엔진오일값 오르거
ㅜㅜ
명인 2008.06.29. 13:45
방금 엔진오일 교체하러 간김에 오토미션오일도 교체하려고 순정으로 해달라고 하니깐 순정으로는 안해준다네요. 합성유로 하라고하며. 순정은 가격이 오르니깐 자기들도 물건을 확보해놔야 된다나요. 그럼 싸게 사놓은것을 오르고 나서 비싸게 받겠다는 것이잖아요. 지금 유진에서 순정으로 12리터 구입해놨습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?