로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분은 자신과 똑같은 차번호를 몇 대나 보셨나요?ㅋㅋ

저는 결론부터 말씀드리자면 3대입니다. (운전경력 2년조금 안되었습니다) ㅋㅋ 4자리 숫자만요

두번째 같은 번호를 목격했을때 이건 운이 좋은날이다~ 생각해서 로또 5000원어치를 샀습니다.

목격위치가 저희 학교 정문 근처 였습니다. 그런데 번호를 맞춰보니 25개중에 2개 맞았더군요..ㅋㅋ

그런데 나중에 알고 보니 저랑 같은 학교 학생차 였어요 그후로 한 20번쯤 더 보았습니다^^

아참..제가 곧 오일을 갈려고 하는데 미션이랑 엔진오일 2개 다가는데 시간이 얼마나 걸리나요?

그럼 오늘 하루 잘 마무리하세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]사기꾼 2008.06.20. 21:26
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,머피에 법칙이네요, 언젠가 셀리의 법칙이...
[경]타기 2008.06.21. 00:42
전 한번......신기해서 사진찍었습니다. 토스카 ㅋㅋ
화성요원 2008.06.21. 08:18
전 하루에 두번 본적도 있었다는 세피아 한대랑 슈마한데~ㅋㅋ 나도 로또 사볼껄~ 그냥 신기하다!! 하고 넘어 갔다는~ㅋ
[경]베어(이준호) 2008.06.21. 13:37
저와 번호가 똑같은 스포티지...같은 동네에 3대 있습니다 ㅡ_ㅡ;.. 이거..기아 큐에서 정비기록 보다 알게됨..;;
단...자동차 3대 색상이 다 틀리다는것을 그나마 위안으로 삼고 있습니다.;;
[서경]nar 2008.06.21. 14:45
저는 모든 번호가 다똑같고 끝에 숫자 한개만 저는 8 그 마티즈는 7
제앞에서 줄서서 차량등록하신분인듯..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?