로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

GM대우 스포츠카;

무슨 스포츠카차값이 이리비싸죠?ㅡ.ㅡ;;
GM대우 G2X 주요 제원

전장×전폭×전고(mm) : 4,100×1,815×1,275
휠베이스(mm) : 2,415
트레드 앞/뒤(mm) : 1,543/1,561
중량(kg) : 1,380

엔진
형식 : 직렬 4기통 하이텍 터보 직분사
배기량 : 1,998cc
보어×스트로크(mm) :
최고출력(마력/rpm) : 264/5,300
최대토크(kg.m/rpm) : 36/2,500~5,000
압축비 :

변속기
5단 자동
기어비 :
최종감속비 :
구동방식 : 뒷바퀴굴림
서스펜션 앞/뒤 : 4륜 독립식 알루미늄 SLA(Short Long Arm)
스티어링 : 랙 & 피니언
브레이크 앞/뒤 : 디스크

최고속도(km/h) : 227
0-100km/h 가속 : 5.5초 (수동변속기 기준)
연료탱크용량(리터) :
연비(km/리터) : 9.8
타이어 : 245/45R18

<<차량가격(만원) : 4,390(VAT포함) >>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]놈팽이™:쭌[004] 2008.06.18. 09:01
할인한다고 한것 같던데요...
글구 0-100km/h 가속 : 5.5초 (수동변속기 기준)->수동은 수입 안합니다... ^,.^
[서경]달헉카!! 2008.06.18. 09:18
저거 지금까지 딱~~~2대 봤어요~~~울동네에 저돈주고 저거 구입한 사람이 있더라고요.....ㅎㅎㅎ
[서경]사이 2008.06.18. 09:44
커버도 수동이라고 들었는데..
아닌가..?
여튼 몇 대 안 팔린 차라네요 ㅋ
[서경]저시키알바!! 2008.06.18. 09:49
커버가 수동이라 별로던데 ㅡㅡ; 요세 머 다들 하드탑 컨버터블 타고 다니는데 ㅜㅜ
profile image
네티러브 2008.06.18. 10:30
한대에 2~3대 판매됩니다. 팔면서 영업사원도 무지 놀란다죠 - -;;
dodook 2008.06.18. 10:34
스포츠카 라면서 수동을 안판다니....
[충]응큼너부리(서부당) 2008.06.18. 10:49
울 회사 맞은편 2층집의 차고에 저거 있는디..
후배놈이 몰고 다니는디..세차하는 허리 수그리고 닦더라는..ㅠㅠ
그놈 키가 크지만서도..ㅠㅠ
[서경]완뷘 2008.06.18. 11:27
회사근처에 저차타는사람이 있는데..
안테나 꼈다뺐다 수동밖에 안되는거같던데요..
진짜 안습...주장창입고할때 내려서 안테나 손으로 돌려서 빼고 주차함..
반데로 주차장에서 나와서 라디오 들을려면 다시 내려서 안테나 돌려서 끼우고 다시 타서 출발 ;;;
[서경]심슨 2008.06.18. 12:51
골프GTi 사고, 등록비내도 돈이 남겠군요.
[충]럭셔리스포 2008.06.18. 13:09
저거 전단지 보니까 최고 850만원까지 할인행사 해준데요 ㅡㅡ;
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.06.18. 13:39
저차량이 새턴이죠?

지엠 새턴.. 우리나라에선 살짝 디자인만 변경후 G2X
나름 스포츠카라고 할만하지만, 일단 수동소프트탑불편...

엘란과 비슷한 케이스로 흘러가는듯하네요...
네티러브 2008.06.18. 16:27
르꼬꼬님/ 아.. 저차와 엘란은 좀 다릅니다.

엘란은 로터스사에서 설비를 그대로 사와서 만들었던 차종이고
G2X는 거의 수입완제품으로 들여옵니다. 카파(Kappa) 플랫폼 기반이죠.
[충]곰방와 2008.06.18. 23:23
제 친구들이 타고 다니죠 ㅎㅎ 저도 욕 많이 했지만. 막상 타보니 차 엄청 잘나간담니다 ㅎㅎ
대한님 서산에서 본게 은색이죠 ? ^^ 친구놈인데..윈스톰도 있네요 ㅜㅡ ;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?