로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에어콘필터 대부분 유해물질 나온다...란 라디오 뉴스 조금전 들으신분 계신가요?

기사 머리만 야그 할때 나왔는데
차에서 내리고나니 생각이 나서 인터넷 검색해도 나오지 않네요.
조금전이요 혹 들으신분 계신가요?
뭐 별거 아니겠지만
전 거의 엔진 오일 갈때 항상 갈아주는데 순정에도 독이 흘러 나오면 곤란한데..ㅋㅋㅋ
구입두 한개더 해 두었는데 .. 락스에 빨아서 사용해야 헐지... ^^
궁금합니다요....

[경]6단고속 [경]6단고속
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]6단고속 작성자 2008.05.08. 15:03
오존은 주로 호흡기에 영향을 미치는 물질로 눈이나 피부를 자극하고 면역력을 약화시키는 것으로 알려져 있다. 국립환경과학원 자료에 따르면 오존 농도 0.05∼0.1ppm 농도에 30분간 노출되면 불안감을 느끼고, 0.05∼0.6ppm 농도에 1시간 노출되면 천식 환자의 발작 빈도가 증가한다.
[충]쾌속질주 2008.05.08. 16:38
전기집진식 공기청정기는 모두 오존이 발생합니다. 예전에 모 업체에서 오존의 비릿한 냄새를 음이온으로 뻥쳐서 엄청난 수익을 냈었죠.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?