로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ BMW X6 ㅁㅁ

• 초보라고

ㅇㅇ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"ㅁㅁ BMW X6 ㅁㅁ"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]까치리 2008.04.24. 21:44
울 나라 차들도 이케 이뿌게 만들어 내지...ㅡㅡ;
우쒸제뿌리 2008.04.24. 21:48
ㅋ~ 진짜 다른데서 첨 보고는 액티언 따라했다고 해도 믿을 정도네요~ 디자인이나 컨셉이 앞서가긴 한듯?
[서경]지각생 2008.04.24. 21:48
울나라는 이렇게 만들기가 그렇게 어렵나............ 비교되네요......
Upup 2008.04.24. 21:56
O! 타보고 싶은넘...ㅎㅎ
[서경]하늘아래-_-v 2008.04.24. 22:11
2열이 불편해 보이는데요...
키큰사람은 타기 힘들듯.. 실제 차를 봐야 알겠지만...
profile image
[전]금연티지 2008.04.25. 01:30
아~ 이차구나.. 오늘 세차하는데 카센터에 주차된거 봤네요
[서경]떠벙이 2008.04.25. 06:15
와우 멋지네요....
X5사고싶었는데 순간 바꼈네요..ㅋㅋㅋ
X6로..ㅋ
[충]빤스 2008.04.25. 12:53
액티언 디자인이 시대를 앞서가긴 했군요.. ㅋㅋㅋ
[서경]택아 2008.04.25. 13:30
와..X5중고 많이 나오겠다..어차피 못사겠지만..ㅋㅋㅋ
아무튼 정말 이쁘네요.....
액티언만큼 뒤가 높긴 하지만 BMW 앰블럼을 봐서그런지 느낌은 전혀 다른데요..
정말 갖고 싶네요..
이전까진 RX330이 나의 드림카 였는데..,.ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?