로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지름신이 내려왔어요!헐

안녕하세요.
루프패드가 변색되어서 그눔만 바꾸고
지름신을 강퇴하려고 했는디
네티러브님의 강력한 지름신이 강림하셔서
어제하루종일 지름신하고 싸우다가 결국은 패했어요.
여기 저기 기웃하다가 울스포생각해서 산것이 엄청나네요.
오일.필터.와이퍼.왁스.전조등.전기안정기.엔진첨가제.등등.
회원님들 보통 이정도는 하시나요?
울 마누라 알면 피곤합니다.
그래도 울티지 보면서 즐겁습니다.
나중에 시간만들어서 오프모임에 참석하겠습니다.
오늘 하루도 즐겁게 보내세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]디줴이현 2008.03.26. 10:02
그정도는...ㅡㅡ;; 전 1년여만에...계산해보니대충..350정도 질렀네여..ㅠ ㅠ
이럴줄알았으면...싼타페살껄..ㅡㅡ;;
[경]대청이 2008.03.26. 10:09
워.. ㅎㅎ 와이프몰래하시는거라 더욱 즐거우신건 아니구여?ㅎㅎ
나중에 전정모때 한번 나오세요 ㅎㅎ
[경]시나스포 2008.03.26. 10:33
외부 치장보다는 실속있는 것을 많이 구입하셨네요
엔진 첨가제는 한번이 아니라 지속적이여야 효과가 있는줄 압니다.
[서경]치우 2008.03.26. 11:23
디줴이현님// ㅎㅎ... 근데 현님 싼타페사도 그정도 들이셨을거자나요.. 스포산게 다행이에요 ^^*
그나저나 이번 토욜에 비안오면 세차라도 ㅎㅎ
Upup 2008.03.26. 23:03
나도 싼 타페에 붙어가고 싶포....ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?