로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

1급 공업사에서 무상교체 4개 받을려 도착 했습니다.

세계최강 스포넷 여러분 안녕하십니까?

이제 1년하고도 2개월된 애마 수리를 또 합니다.
그동안 그냥 넘어 갔던거 모두 울겨 내어 수리 합니다.

인터넷 올려 본사에서 지시내려오니 능동적으로 반응하네요.

보증수리 끝나기전 뽀질나게 까칠하게 나가야 겠습니다.

부품 4개 정도 교체 합니다.

*. 2륜 수동 TLX 최고급 인데요. 흰둥이지요..^^

1. 수동기어 봉 아래 막아주는 천이 오래전 찟어진것 교체.
2. 후방에서 나는소리, 간헐적 " 찍 " 하는 단음으로 트렁커 후크? 교체
3. 룸리러 미세떨림 교체
4. 출고 1달된때 문짝속 제껴진 락 한개 교체.

지금 도착했는데 2시간 30분 걸린답니다.
잘되길 빕니다 ^^

고장나지 마세요...^^

1주일전에는 엔진오일이 아래에서 쪼금 헐러 가스켓 교체 했네요.. 안습..

이상...

[경]6단고속 [경]6단고속
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]6단고속 작성자 2008.03.21. 16:29
모두 갈고 왔습니다. ^^
이제 룸미러 떨림 없습니다. 소음말구여..전체 떨림요..
또 계기판아래에서 나던 동전소음두 아래에 있던 500원짜리 꺼냈습니다.
인젝트도 찍어 보니 정상입니다.
축하 해 주세요.
[경]금복주 2008.03.22. 11:16
보증기간 끝나기전에.ㅋㅋ다 챙겨 드심이 옳을듯..ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?