로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 정비소 들어갑니다. 엔진떨림이 있다네요..(1000km탔는데..ㅡㅡ)

• 시시
이제 1000km탔는데 소음이 심한거 같아서..
정비소 갔더니 엔진에 떨림이 있다네요...ㅠㅠ
이런 분 있으신가요?? 이제 차받은지 한달도 안되었는데..ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]카리스마쫑 2008.03.05. 07:28
음 가슴아프시겠네요. 얼렁 정비소 들어가셔서 완쾌되어서 나오시길~
[충]김과장 2008.03.05. 07:31
어이쿠,,,,맘고생 심하시겠내요,,,잘 수리 받으세요
[경]SP㈜튀김 2008.03.05. 13:59
1년정도만 타보시면 원래 그런갑다 하고 타실겁니다...쿨럭..
재우아빠 2008.03.05. 15:38
떨림이 어느정도 떨림인가요?
핸들이나 변속기를 잡은 손까지 떨릴정도인가요?
저도 항상 떨리고 있는 중인데 ..
[경]농호야 2008.03.05. 16:56
저두 심하진 않지만 좀 떨림이 있는듯하네여~~~
내아들자가용 2008.03.05. 17:01
저두 엔진 떨림때문에 정비예약했습니다..ㅡ.ㅡ;;
엑셀에 발대고 있슴 발부터 몸전체가 떨리더군여..헐
현상이 나타난건 1주일정도 되구여~
보증기간 끝났는데 걱정입니다 ㅡ.ㅜ
내아들자가용 2008.03.05. 17:03
아 저알피엠에서 ... 주로 1000~ 1600 정도에서 많이 떨더라구여~
진동이 몸에 화~악 와닿더군여 ㅡ.ㅡ;;
시시 작성자 2008.03.05. 18:55
갔다 왔는데...사업소는 아니고 서비스센터 인데..
오전에 맡겨놨더니..원인을 잡을 수가 없다고..그러네요..
그리고 새차라서 막 손대기가 그렇다고.그려면서..
아무래도 사업소 가면 정비반에서 해결해주고 안되면 하이테크반에서는
무조건 고객에 맞게 해결해 준다는데.....
저희 사무실에 스포2대 투싼 1대가 더 있는데..
확인해보면 비슷한거 같기도 한데............
이상한게 정비소에서도 반장말씀이 오전에 스포티지 새거 가져와서
확인해봐도 조금 떨림이 이게 더 심하다고 하네요...
원래 시끄러운 걸로 그냥 타야 하는지 ........아님 맡겨야 하는지
고민이네요.....평일에 맡길려면 사무실서도 먼데..ㅡㅡ
아...난감합니다. 이제 한달되었는데..ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?