로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 갈고 왔습니다...궁금한 점이...

dpf전용 승용디젤엔진오일 - 58,000원
트렁크네트 - 10,000원

궁금한 점은...
엔진오일이 6리터였는데...
5.5리터를 권장한다면서...
다 안 넣어주더라구요...
이게 맞는건가요?

트렁크네트는 카드로 결제시 13,000원
현금으로 할 경우 10,000원...
네트는 현금으로 샀네요...

엔진오일 5.5리터가 맞는지 알고 싶습니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 2008.02.23. 14:32
맞습니다~^^ 보통 5.5리터 넣어줍니다~^^
그리고 대부분 남은오일은 싸줍니다~^^ 근데 거의 필요가 없죠~^^ 새차이니 오일 줄어들일이 없으니까요~^^
[경]멀티최 2008.02.23. 16:24
정.. 못믿어우시면.. 오일량 체크해보세요 ㅋ
[서경]머린 2008.02.23. 16:50
오일량은 아침에 시동걸기전 평지에서 체크하셔야 정확합니다. 아마도 맞을겁니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?