로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

GM코리아, ‘뉴 사브 9-3 컨버터블’ 출시

[사진]GM코리아, ‘뉴 사브 9-3 컨버터블’ 출시
[머니투데이 임성균기자]

20일 오전 서울 종로구 일민미술관 앞에서 GM코리아(대표 이영철)가 유러피안 고성능 프리미엄 브랜드 사브의 컨버터블 라인인 ‘뉴 샤브 9-3 컨버터블’ 출시 행사를 가졌다.

뉴 9-3 컨버터블은 사계절용 4인승 소프트탑 컨버터블로, 구형에 비해 출력은 35마력, 토크는 3.5kgㆍm가 향상된 4기통 2.0ℓ 210마력 엔진을 장착했다. 최대토크는 30.5 kgㆍm이며, 정지상태에서 시속 100km까지 도달시간 9.5초이다.

가격은 일반형이 5290만원, 인포테인먼트 옵션을 장착한 모델은 5550만원이다.
임성균기자 tjdrbs23@

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]금복주 2008.02.20. 17:47
그릴에서 연결되는...라이트 까지.ㅋㅋㅋ

인상적.ㅋㅋㅋ
[서경]바다™ 2008.02.20. 19:22
두번재 사진 퉁퉁한 사람이 대푭니까?
상당히 안어울리는군요..ㅋㅋㅋ
[서경]바다™ 2008.02.20. 19:23
앞대가리 대충 보면 토스카 같은...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?