로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

쥐한테 또 테러 당했습니다...--

참 이놈의 쥐가 나랑 무슨 왠수진게 있기에....잊을만 하면 속을 긁어 놓는지...
저번에는 통풍구에 들어와서 필터 다 갈아 먹더니....이번에는 엔진룸안에 엔지커버
속에 있는 스펀지를 한 야구공 만하게 긁어먹어 노았네여..엔진오일 갈다가 발견 했습니다...
스펀지 자체만 교환 안되고 엔진커버 전체를 교체 해야 한다는데 ...교체해야 할지,말지...
참 환장 하겠네요......지하주차장에 주차시에 쥐를 조심 합시당~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]이장! 2008.02.19. 14:03
헉 그런일이 있을수 있군요.
아마도 겨울에 추워서 엔진이 따뜻해서 들어간게 아닐지요...^^
[서경]고시생 2008.02.19. 14:28
이 기회에 커버방음을.....^^
[강원]쌀푸대 2008.02.19. 15:47
이런건 첨 봅니다.. 저도 쥐가 많이 있을법한데 주차를 하는데 자세히 확인해봐야겠네요
profile image
[전]어쭈구리 2008.02.19. 17:44
헐... 저거 확인하려면 엔진 커버 뜯어봐야 되는겨?
그냥 못본척하고 생각 마라야징..
럽검뎅이 2008.02.20. 09:32
헐,,,,,,,,,저도 확인 한번 해보야 겠네요,,,
흥미진진 2008.02.20. 14:29
세상에 이런일이에 제보해 보세요~~ 별일이 다있네요``
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?