로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 MBC 불만제로 "SM5" 건 보셨나요?

참 답답하네요. 하드웨어적 결함을 소프트웨어를 교체하는식으로 적당히 때울려고 하다니.

전문가로 대학교수님이 진단한 결과 LPG 연료펌프에 타르가 껴서 그렇다고 하는데

신문기사에서는 엔진쪽 결함이라고 하기도 하고요. 어느쪽이 맞는건지;

그리고 마지막부분 르노하고 인터뷰중 건교부 강제리콜 발표전에 르노삼성쪽도 자발적리콜을

검토하고 있었다. 부분에서 웃음이 나오더군요. 자발적리콜을 3년동안 생각만 했었는지 ㅎㅎ;

진짜 달리는 차가 시동이 꺼지고 브레이크가 먹히고, 핸들도 안 움직인다면 위험천만입니다.

요번 SM5건이 소비자 권익신장에 얼마나 기업쪽에서 인식하고 있는지 알수 있는 사건이 될 수 있겠네요.

" 그 누가 2400만원짜리 달리는 관 안에서 운전 하겠습니까? "

이번 건으로 동호회의 힘이 중요하다는 것도 느꼈습니다. 스포넷에 대한 기대가 커지는 군요.

모두 안전운행하세요.~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]소뒷다리 2008.01.10. 20:42
인터뷰하는 한분은 울분을 토하시던데...
조치가 ecu튠으로 가능하다는 삼성측...
근본부터 리콜해달라는 소비자...
굴지 회사 꺽어주는 소비자가 되길...
[서경]RYU 2008.01.10. 21:55
저도 봤는데 넘하더라구요....
달리는 차 엔진에서 불이 나서 사업소 들어갔떠니 고쳐준다네요..1000만원 내면 -.,-;;
웃겨서 말이 안나오더라구요
[서경]RC211V 2008.01.10. 22:23
임신중인 부인을 태우고 가는 길에 엔진이 멈췄으니..;;
저같아도 분노할 듯 합니다..;;
부품에 결합이 있던거 같은데 .. ECU를 수정해준다니 어의가 없었습니다..;
profile image
아지™ 2008.01.10. 23:45
신차 나온지 얼마나 됐다구... 영향 좀 받겠는데...
르노삼성... 이미지 좋았던거 같은데...
이미지 엄청 깍아 묵구 있군요!!
profile image
[서경]성현아빠 2008.01.11. 01:36
근디... 가스 차량인디... 운전자분은 다들 ㅋㅋㅋ...
물론 다 아는 사실이겠지만... ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2008.01.11. 09:32
이번주 월요일... 출근하면서...
'손석희의 시선집중' 에서도 전화연결하는거 들었는데...
삼성차 이미지 많이 깍이겠던걸요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?