로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국정모 참석하신 분들....만나서 반가웠습니다 !!!

제가 작년 가을 전국정모때 생후 2개월 딸내미 데리고 참석한 이후....
약 9개월 동안 개인사로 활동중지하다가 최근에 다시 활동을 재개했습니다.
1년 만에 다시 돌아온 전국정모....이번에 혼자 참석했는데.....

준비하신 분들이 너무 고생하셔서 물맑고 공기좋은 무주에서....(별도 잘 보이더라는!!)
질펀하게 먹고 즐겨서 너무 너무 즐거웠습니다...그동안 쌓인 스트레스가 한방에 !! ㅎㅎ
저도 주차요원으로 오후 3시부터 7시까지 고생을 하긴 했지만 행사준비 하신 분들...
너무 너무 힘드셨겠네요!!

덕분에 시설좋고 편안하고 배식도 실패하지 않았던 알찬 전정모였구요...
특히 모빌 1 엔진오일 등.....경품도 많았던 전국정모였습니다.
태어나서 처음으로 서바이벌 게임이라는 것도 해봤구요....

단 한가지.....옥의티가 있다면...그건 행사음향장치 였구요...
그래도 우리 충방에 뮤지션 수준의 뛰어난 귀를 가지고 계신 새벽님이 손을 좀 봐주셔서.....
나중엔 들을만 했습니다 ㅎㅎ

잘들 돌아가고 계실테고요....먼거리 힘드실텐데...
안전운전 해서 집에 잘 가시고....푹 쉬세요!!!
아 그리고....아빠백통 등.......슈퍼망원줌 들고 오셔서 사진 찍으신 분들...
빨리 사진 인화해서 올려주삼 ㅋㅋ

참!! 어제 새벽까지 술먹고 잠들어 거의 음주운전이라고 생각하고
집에 오고 있었는데....판암 IC 톨게이트 통과하니 길을 막고 음주측정을 하더라는!!!
순간 식은땀이 나고 겁에 질려....불었는데 다행히 안나오더군요 ㅎㅎ
오전에 서바이벌 할때 땀이 무지 흘렸더니 알콜이 다 빠졌나 봅니다!!

처음으로 출전한 장기자랑.....술 안먹은 상태에서 절대 노래 못하는 체질이라
행사 초반부터 고맥(고량주+맥주)로 달렸더니....정작 노래 부르러 올라갈땐
너무 취해....박자를 못맞추겠더군요 ㅠ.ㅠ
다음 기회에 다시 도전을 ㅋㅋㅋ 아무튼 참가상만 챙겨 왔습니다 손톱깍기 ㅋㅋ

마지막으로 행사준비로 제일 고생하신 네티러브님께 박수를 보냅니다 짝!!짝!!짝!!
덕분에 잘놀다 왔습니다 ㅎㅎ 다음에 또 뵈요...충방을 많이 걱정해 주시는데...
이제 곧 분위기 좋아질 것으로 믿습니다!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.10.07. 18:15
....7시 30분 경 떠나기 전에 충방과 경방을 한바퀴 돌까 하다가 뻘쭘해서 망설였더니만
무쟈게 후회하고 있답니다......에효에효...솔맨님도 뵙고 만두님과 메론을 주시는
야매술사님도 뵈어야 했을텐데..........
[충]영원총각(서부당) 2007.10.07. 18:40
솔맨님이 올리셨네엽^^ 제가 워낙 글재주가없어나서..ㅎㅎ

^^ 각지역횐님들 방가웠습니당~
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.10.07. 21:25
솔맨님 만나뵈서 반가웠습니다~~
작년에 이어 올해도 먼저 아는척 해주셨네요~~~
작년에 따님과같이 오셔서 주차장에서 인사 나눈거 기억합니다^^
[충]soulman 작성자 2007.10.07. 23:25
ㅎㅎ 다들 감사합니다....'잠수타고 와도 이렇게 반갑게 맞아들 주시니 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?