로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

후~~ 유지비가 장난이니네요;;

오늘 큰맘먹고 엔진오일  브레이크오일 오일필터 에어필터 갈고 엔진세척 함 해줬습니다

엔진오일 라베X 5W40 6통(12000*6=72000원)
엔진세척제  앰X오일 (10000원)
브레이크오일 DOT-4 (10000원)
오일필터 에어필터 (16500원)

다 하는데 공임비 23000원

도합 131500원 들었네요;; 후덜덜 이거 돈아까워서 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
야옹 2007.09.17. 19:12
전 엔진오일값만 18만원입니다
[경]주야 2007.09.17. 19:19
그쵸?
저도 얼마전에 엔진오일60,000+미션오일60,000원 갈았는데
티지로 차 바꾸고 나서는 엔진 오일을 디게 자주 가는 느낌이 드네요;;;(6~7,000K마다 가는 데 거의 두달에 한번 꼴)
허구헌날 정비소 간다는..
[경]SP㈜튀김 2007.09.17. 19:32
후덜덜....근데 야옹님 멀쓰시실래 18만원이에요? 브르주아시네요.ㅎㅎ
profile image
[서경]데니엘오 2007.09.18. 00:08
어떤걸로 가시길래... 18만원...
후덜덜... 근데 부럽네요.. ㅋㅋㅋ
야옹 2007.09.18. 09:19
전가솔린 4리터에요
와코스4cr 리터당45000 원짜리로 교환했어요 ..
[충]★아순시온★ 2007.09.18. 09:30
전 제가 쓰는 X랄이 젤 비싼줄 알았는데 더 고가의 오일도 있나보군요 역시 천상천입니다.ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?