로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

GM대우 G2X 9월 1일부터 판매한다네요...

전장(mm) : 4,100, 전폭 1,815, 전고 1,275, 축거 2,415, 윤거 앞 1,543 뒤 1,561

터보엔진

4기통/1,998cc

최고출력(ps/rpm) 264/5,300

승차정원 2명

차량중량(kg) : 1,380

연비 (km/L) : 9.8

5단자동변속기

타이어  앞 P245/45R18

뒤 p245/45R18

시판가: 4,390만원(자동변속기기준)

디자인은 대우답지 않게 멋지던데 가격이..대략 안습이네요 얼마나 팔릴까요...^^;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
바다™ 2007.08.23. 13:05
아..
대우가 무덤을 파는게 아닐까 하는 생각이;;;
3천 정도 예상했는데..
훨씬 파격적인군욤;;;
[서경]새얀 2007.08.23. 13:06
4390이라 왠만한 중대형차 풀옵 값이내요,,, 저가격이면 외제차 사지 안을까 싶은,,
[경]프리오 작성자 2007.08.23. 13:07
미국 판매가는 2천만원중반이라네요
이것때문에 벌써부터 말이 많다고 하네요
우리나라를 봉으로 생각하는건지 -_-^
[서경]달려라 헉 카메라다 2007.08.23. 13:10
예전의 엘란꼴이 될거 같다는......
[경]프리오 작성자 2007.08.23. 13:12
G2X는 전량 미국내 GM생산라인에서 완성품으로 직수입 한다고 하네요
마크만 GM대우일뿐이고 수입차나 마찬가지라고 하네요
타업체에서 지금도 난리죠...수입차로 분류해야된다고...ㅋ
profile image
네티러브 2007.08.23. 13:51
대우차와는 관련없습니다. 판매만 대우자판에서 할뿐.
호주 홀덴사의 스테이츠맨과 같이 새턴모델을 그대로 들여올뿐이죠..

차량자체는 좋습니다만, 저런형태로 국내 완성차업체에서 수입할꺼라면
가격이라도 메리트가 있어야지요. -_-;
profile image
[경]도깨비 2007.08.23. 14:13
스테이츠맨도 판매 중단되었다고 들었는데..
걍...아카디아꼴이 날 것 같은데염..
부품 수급이 안되어서...고치는데 기본이 한달이상...ㅜ.ㅡ;;

[서경]달려라 헉 카메라다 2007.08.23. 15:04
성능은 아우이 tt보다 우세하다고....
[서경]블루아이 2007.08.23. 16:25
2000천만원중반가격이 적당하다고생각합니다, 저걸 저가격에 주느니...
같은부류의 S2000이 훨~~ 매력있을듯합니다,
[서경]블루아이 2007.08.23. 16:29
성능이야 그렇다쳐도 마감재수준은 90년대중반 국산차 수준입니다......여기서 안습,,,,
[충]돈빠다 2007.08.23. 18:18
2000cc짜리가 4천만원대라.....그것도 지엠대우에서 파는게.....ㅡㅡ;;
미친게야;;;;;미친게야;;;;;-_-;;
글구....해외와 국내차량값 차이가 넘 나는구나~~~난 니들 봉~~~이 아니란다~!~!^^;;
차는 이뻐보이는구만~~~(-_-;)
[서경]딩구르르™ 2007.08.23. 18:51
부평공장앞에서 외국인아저씨가 끌고나오는거 봤었는데...처음엔 우와..나중에 모야...ㅡㅡㅋ 했었죠..
그런데 너무 비싸당...차라리 많이 안팔려야 사는 사람들이 보람있을듯...
청천특별시장 2007.08.23. 20:53
미국에서는 우리돈 2500정도에 팔린다든데. 세금이랑 운송비 합쳐도 그렇게 차이가 날까요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?