로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

농팽이쭌님 기냥 자게판에 올려요~^^:;;;;

질문게시판에 답글달기가 안되는것같아서.... 여기에 올려요~
헤깔리더라도 엔진룸 열어보시고 안쪽에 보시면 이해가 되실겁니다~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 작성자 2007.06.16. 15:03
올린다고 올린건데.... 잘 알아보실수 있는지....^^;;;; 폰카기술이 없어서...ㅜ.ㅜ
[서경]마운틴™ 2007.06.16. 15:07
아웅 봐도 모르겠네요 ㅋㅋ 차는 잼병이라 ㅋ
[경]놈팽이™:쭌[004] 2007.06.16. 15:22
농팽이가 아니구 놈팽인데요... ^,.^;
헷갈릴것 없을것 같군요... 덕분에 새로운 아이템을 구상해봐야겠습니다~~~
[경]Romantic:허니 2007.06.16. 19:49
부스트 게이지.......
별라 쏘고 다닐 기회가 없어서....패쓰...^^*
그건 글코 쭌 아자씨는 별걸 다 하네..;;
다음에 구경해봐야징.
믹서기 2007.06.17. 09:22
인젝터 두개가 Y등급......ㅎㅎ
profile image
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 작성자 2007.06.17. 11:06
최과장님~ 제가 제꺼 뭐가잘못됐나용??^^:;;;;
여기껏 인젝터 분리해본적이 없는데...... 순정 그대로예여~^^
믹서기 2007.06.17. 13:29
양주티지님
저는 분해 세척했습니다
분해하면 A/S 절대 받을수 없습니다
사업소에서도 분해 못하고 초음파 세척한다고 합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?