로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세차하고나서 타격이 크네요......ㅜㅜ

오늘 세차장에서 세차를 했는데 오늘따라 날씨두 덥구해서 손세차장에 맡겼어요 근데 본네트 안에 엔진부분에 물을 뿌릴려고 하시길래 안된다고 했는데 괜찮다고 하셔서 놔뒀더니 글쎄 전기선에 문제가 생겼는지 매직카 리모콘도 작동이 안되고 깜빡이도 안들어 오더라고요...내일이면 괜찮아 질런지 모르겠지만 암튼 타격이 크네요....
리모콘이 있어서 차에 키를 두고 내렸는데 작동이 안되다 보니 당황했네요.....보험회사에 연락해서 겨우 문을 땄어요....ㅜㅜ
다른데는 문제가 없는지 모르겠고 걱정도 되네요.... 암튼 엔진부근에는 물청소 안하는것이 좋을꺼 같네요.....
회원님들 다음주 한주도 즐거운 하루하루되세요...저는 기분이 썩좋지는 않네요....ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Noc TURNE ™ 2007.06.10. 21:03
보상해 달라고 하세요....
뭐 잘 아시는 곳이라면... 어쩔수 없지만...
profile image
[충]지저스 2007.06.11. 12:21
합의를 잘 하셔서 문제되는 것에대한 보상이 이뤄 지기를 바랍니다.
한대위 작성자 2007.06.11. 23:29
겉에만 하면 8000원에서 10000원정도이고 안에까지 하면 통상 만팔천원에서 만오천원이랍니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?