로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 엔진오일 교환 했습니다.

인수 1달만에 2300K타고 엔진오일 갈았습니다.

100% 합성엔진오일 kixx pao로 갈았는데 어떨지 .........

그런데 엔진오일 갈다 정비사님 손이 10Cm가량 베었네요

하부에 날카로운 부분이 있는듯 하니 조심 하시기 바랍니다.

그리고 냉각수가 거의 없다고 보충을 받았는데 어떻게 신차가 그런지 지속적으로 지켜봐야 할것 같습니다.

안전 운전 하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]셉이™ 2007.04.20. 14:44
안타깝지만 그오일은 합성유가 아닙니다
무늬만 합성유죠 ..하지만 순정보다야 좋을거라 생각 됩니다..
엔진이 건강해야 차도 건강하겠죠..
담엔 100% 합성유로 가세요 ?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?