로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연비 엄청 오르고..테러당한거..ㅜㅜ

일단 연비는 엄청 올랐네요..
부산 시내기준으로 7:3정도로 시내주행이 많은 편인데...
트립이 500대에서 600대로 올랐습니다..^^
감격..ㅠ.ㅠ
급가속 안하고..넘 살살 안 밟으니까 연비가 더 잘나오는거 같네요...ㅎㅎ
연비는 타면 탈수록 만족하면서 탑니다..^^
글고 오늘 엔진 오일을 교환하면서 엔진청소랑 이런저런 서비스 다해주네요..큐에서요..
마지막 사진은 테러 당한겁니다..
쫌 심하게 당한거 같죠??  
도망간놈 분명히 똑같이 당했을거라 생각하고..
이거 수리비는 얼마나 들까요??
일반 덴트집 아무데나 가면 될까요??ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
바다™ 2007.03.21. 00:26
그동안 트립컴퓨터에 속아오신 분들..
트립컴퓨터를 속일수 있는 방법이...
바로...
급가속 급정거 금지랍니다..
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2007.03.21. 10:25
이런 글은 연비방에 올려주셨으면 더 좋았을텐데요
운전방법 바꾼내용이랑 실제 계산연비결과랑 묶어서 올려주시면 참 좋은 글이자 정보가 됩니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?