로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

1230Km 그리고 엔진오일 교환

• 오자
지금까지 타본결과 게시판에서 보여지는 문제점은 없는 듯 하네요^^

차도 잘나가고... 주행을 거듭할 수록 변속도 부드러워지고... 소음도 익숙해져서 인지...

그전차가 구형 엑센트라서 그런지 뭘해도 다좋게만 느껴집니다.ㅋㅋ

오늘 엔진오일~ 큐서비스 가서 순정으로 교체하고... 차가 더 부드러워진 것 같습니다.ㅋㅋㅋ
(생각보다 친절하더군요. 게시판 곳곳에 큐서비스의 부정적인 글에 각오하고 가서인지...)

아무래도 여기서 회원님들께 많은 정보를 얻어가면서 운행해서 그런지 차에 대한 만족감이 높은 것 같습니다.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]블루아이 2007.02.26. 16:29
큐서비스 친절한곳도 많습니다 몇몇 업체때문에 전체가 욕먹는거죠,,,,
친절한곳있으면 적극적으로 추천해주세요
오자 작성자 2007.02.26. 16:33
부천 상동Q서비스 입니다. 중동역에서 송내역가는 길에 있는....
뭐 오늘 하루만 가지고 다 판단할 수 없지만... 그래도 전체적으로 제가 어린학생임에도 무시(?)
하지않고 오너로써 잘 대해주신다고나 할까?ㅋ 뭐 암튼 앞으로 또 이용할 생각입니다.
[서경]머린 2007.02.26. 18:40
전 중동큐에 예전에 파워스티어링 소음으로 들렸었는데 기사님 정말 친절하게 정성껏 봐주시더군요.
제가 오일류를 합성으로만 갈아서 큐는 잘 다니지 않았지만 정말 괜찮은 곳이더군요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?