로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

발 시러워요...^_^;

티지 운전석... 한기가 솔솔~~

가끔 가다 무릎관절 안 좋은데, 악셀/브레이킹 하다 보면 무릎이 아프더군요...

찬 바람이 들어 온다면, 다리쪽으로 풍향 설정후...

3단이상 훈훈한 공기를 공급해주니, 따뜻해서 좋네요..흐흐;

보통 1단 / 2단 풍향으로 설정해놓고 돌아 다닐때는 정말 발 시러운데...

3단이상 풍향으로 20분정도 데워주니깐, 해결;;

아무래도 차량이 운행안할때 차가워진 공기가 엔진룸쪽에서 대기순환하면서 열을 빼앗아 가는 듯...

오늘은 날씨가 많이 풀려서 다행이네요^^

반팔입고 창문 열어 놓구 컴터하고 있으니깐요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Y-Family 2007.02.02. 15:01
스포넷 쿠션 담요를 활용해 보시는건 어떠실지.. ^^
[서경]예림 2007.02.02. 15:43
ㅎㅎ;; 히터가 그래도 도움이 되죠.. 고장나면..
[서경]마블 2007.02.02. 20:14
스포티지 히터 약하다는 말들 많이 하시지요
제 티지도 출고당시엔 히터가 약해서 첫 겨울을 정말 춥게 보냈습니다.
그런데 어느날, 불의의 사고로 앞쪽을 살포시 들이박고 난 후,
앞쪽 범퍼와 엔진룸 앞부분(프레임이라고 하던가 암튼,,,), 에어컨 파이프 등을 몽땅 갈고나니가
후끈후끈,,,,쬐금만 틀어두 발에 땀나요

티지가 추우신 분들 살포시 앞부분을 들이박고 손 좀 보시는건 어떨까요?
나름 히터 역량 업그레이드 하는데 최고던데
강추~~~~!!!
(불만스러운 표정으로 째려보시는 분들 시선이 느껴져서 이만 휘리릭 도망갑니다 ==33===33)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?