로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

싼타페 250정도 가격인상 되네염

• [서경]☜천^_^사☞
싼타페「유로-4」대응관련 계출운영 지침 송부

싼타페「유로-4」대응 관련 변경된 계출운영 지침을 아래와 같이 통보하오니,
전 지점/대리점은 숙지후 판매추진 바랍니다.

●●● 아 래 ●●●

1. 싼타페 07MY (유로-4) 적용 개요
◆ 적용시점 변경 : 07년 1월초 → 1월 중순 이후 (계약/출고시점 추후통보)
◆ 예상가격 : 약 100만원(2WD M/T) ~ 250만원(4WD A/T) 인상 예정
☞ 판매가격은 확정시 별도 통보

2. 계출 운영 지침
◆ 1/11일한 요청분에 한해 06MY 생산 확대하여 최대한 공급 예정
- 12일 이후 요청분은 현재고 및 생산계획 반영분만 06MY 출고 가능
(생산계획 없는 사양은 가격 인상된 유로-4 사양으로만 출고 가능)
◆ 썬루프 사양은 자재 부족으로 현 생산계획외 추가 공급 불가

3. 협조 사항
◆ 고객 상담시 현재고 및 생산계획 반영 사양으로 적극 유도 요망
◆ 미출고 고객 안내/신규 고객 응대시 아래 사항 반드시 사전에 공지하여
고객 불만 발생치 않도록 조치 요망

◆ 차량 확보를 위한 가계약/요청 절대 금지
◆ 06년 11월 이전 전시차 및 미등록 보유점소는 해당차량 必 조기 정리
요망

수신처 : 전 지역본부/지점/대리점, 판매추진팀, 판매기획팀, 특판팀

타동호회에서 퍼왔습니다
---------------------------------------------------------------------------------

뉴스포티지도 곳 인상되겠군요...

엔진바뀌는게.... - -;유로4기준... - -;...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"싼타페 250정도 가격인상 되네염"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]공돌이 2007.01.12. 07:51
현재 제가 타고 댕기는 VGT는 유로4로 되어있다는....
첨에 배기정화장치 때문에 환경세 안 내는 걸루 알았는댕...
결국엔 내더군요 ㅡ_ㅡ+
장비 가격만 160만이나 더 받으면서 세는 세대로 내구
ㅡㅡ;
profile image
네티러브 2007.01.12. 08:37
스포티지는 VGT 넘어오면서 이미 반영 되었죠..
[경]미안해 2007.01.12. 08:48
그래서 VGT 네발이는 오토가 없어요.........^^&
[서경]Firefighter 2007.01.12. 09:58
몇년뒤면 2000cc급 차량 대부분이 3000천만원이 넘어가는 사태(?)가 올듯 합니다. 그럼 말로만 한다는 '조금만 더 보태서 외제차 굴리자'라는 말이 현실이 될듯.......ㅡㅡ;;
[전]☆드래곤™ 2007.01.12. 10:03
세금은 좀 문제가 있다고 생각해요..ㅡㅡ;;;

진짜 좀있음 2000cc급이 3천이 넘는날이 곧 올듯...
[충]호호만두情 2007.01.12. 10:09
아니 ..어처구니없는 대한민국 ...환경부담금 도 꼬박 꼬박 내고있는데 정화장치 있는차량에

지원해야하는것 아닌가요 ? 정말 말도안되는 기준으로 차값만 올리고 ..

우리 다음에는 국산차 사지말고 수입차 삽시다 ㅡ,ㅡ
[서경]☜천^_^사☞ 2007.01.12. 10:28
스포티지 VGT도 덩달아서 조금지나면... 슬며시 ......따라 인상될거 같은데요.....

다른회사 경쟁 차량 견제한다면 가격 나두겠지만요...
[서경]지민아빠 2007.01.12. 10:34
유로4 대응 차량은 환경부담금을 감면해야 하지 않을까요? 차주분들이 강력하게 어필할 필요가 있다고 보입니다.
[서경]☜천^_^사☞ 2007.01.12. 10:36
마아마저 스포티지 디자인 살짝변경 되자나요..그때는 많이 올라가겠네요....
[서경]☜천^_^사☞ 2007.01.12. 10:48
싼타페도 연초에100만~250만원 올라가지만.. 다시 여름이나 가을쯤 가격 상승 한번더 있다에 한표 던져봅니다..

가장큰 이유는 환율 하락을 내수에서 매꿔야 하기 때문이죠....그리고 FTA 개방전에 이익을 더 많이 뽑아내야 하고요..

스포티지도 이런식으로 가격 올라가는거 봤어요... ... 그리고.. 다른차종도 슬며시 덩달아서 올리고...

차종 한계를 가지고 초에 한번 중순에 한번.. 2~3번정도로 나눠서 단계적으로 가격 올리더라구요...제작년과 작년초에 그렇게 차값 올라갔드라는...

현대가 올리면 다른 회사들은 걍 조용히 따라만 가주고요...

모 이런식이죠...

개인적인 생각이지만 올해 많이 인상될거 같아요...
[경]공돌이 2007.01.12. 10:57
담엔 외제차로 고고 ㅡㅡ;
10년쯤 뒤에....
그때 우리 같이 공구해염 ㅡ_ㅡ+
[서경]레디어스 2007.01.12. 18:22
유로4건 5건 어쨋건간에 환경부담금은 그대로라는거~
젠장...
ㅡㅜ
[경]Romantic:허니 2007.01.13. 22:02
음.. 다음 차량 바꿀때...... 다들 자동차 공구는 어떨까요....ㅎㅎ
외제차 사더라도 공구하믄 많이 깍아주지 않을까나.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?