로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

동호회 스티커를 떼는게 좋겠어요.

오늘 터보차저를 교체하고 집으로 가고 있었습니다.
교체하면서 엔진오일이 조금 빠지게 되어 게이지로 L정도 위치에 있게 되더군요.

합성유라 집에 잔량이 남아있어 10KM정도를 그 상태로 운행하게 되었습니다.
최대한 뒷차에 피해 않가게 하려고 알피엠 3000을 넘기지 않았습니다.

그러던중 저는 우회전을 하게 되었고 본차선에 합류하는데 뒤에서 택시가 무서운 속도로 달려오고 있는 겁니다.
상향등에 혼을 무쟈게 울리면서...
조금 무서웠습니다...ㅠㅠ

저는 가속도 하기전이고 원체 잘 나가는 제 티지지만서도^^*
알피엠을 3000까지 사용 하는데 이 정도면 저는 엔진오일의 부좀함에도 불구하고 잘 나가고 있었죠.ㅋㅋ

그런데 사건은 그 다음 입니다.

신호대기중이었고 그 택시가 옆으로 오더니 창을 내립니다.
저도 보고있다가 같이 내렸습니다.
"야~~! 왜 그렇게 기어가?"
저 원래 화 잘내는 사람인데 조금 참았습니다."야~너 왜 반말이야?"
"뭐?야? 나이도 어린게 어따데구 반말이야?"
"반말은 당신이 먼저 했잖아....(저는 이때 뒤 차량들의 피해를 최소화 하기 위하여 차량을 도로 가장자리로 대피 시켰습니다)"
택시 기사도 따라 오라고 손짓하고 내렸습니다.

"아저씨 나 본선 합류해서 가속하는데 왜 위협운전을 하는 겁니까?
"야! 니가 너무 느리잖아!!!!!!"

"아니 이게 어따데구 반말이야?@##$#%#$%$#@#$@#$#$@#$@#%@#%@@????????????????????????"

저는 이런 와중에 제 자신을 돌아 보았습니다.차에는 동호회 스티커 잔뜩 붙이고 공도에서 먼 짓거리를 하고 있는지....

오늘 반성하며 앞으로는 어떤 일이 있어도 오늘같은 사건은(?)없도록 노력 하겠습니다.

즐거운 주말 되시기 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]불꽃남자 2006.11.25. 18:14
ㅡ.ㅡ 하루종일 운전하는 저로서는 그런일이 한 두번이 아닙니다. 해서 회사차에는 프리미엄 스티커 안 붙이고 다닙니다.
그냥 무시하고 지나가시는게 그리고 2틀만 지나면 됩니다.^^
[서경]땡 작성자 2006.11.25. 18:16
그래도 스티커는 절대 안뗍니다.ㅋㅋ
성질 학실히 죽이고 다닙니다.
[서경]사오정 2006.11.25. 18:50
참는자가 이기는 것입니다.......^^
profile image
[서경]찹 쌀 떡 -_-v 2006.11.25. 18:54
나이가 많다고 초면에 반말은 죽여버려도 괜찮은데...법이 무서운지라....ㅎㅎ
암튼 잘 참으셨습니다...
[강원]제우스 2006.11.25. 20:12
ㅎㅎ그런일이... 참는게 복?받는것 이겠지만...제가 다 짜증이 나네요...

저도 직업의 특성상 하루종일 차를 타는데 말이죠(새벽까지)... 저는 솔직히 못참습니다 ㅋㅋ
내가 먼저 반말하는 경우는 거의 없지만... 저런식으로 나오는 사람들 한테는~ 동호회 스티커
생각하기 이전에 멱살부터 잡고 본다~~는...쩝...

하루종일 차에서 시달리는 사람들... 뭐 워낙에 x 같은 사람들이 많으니 오히려 당하는 쪽 보다
는 가하는 쪽 으로 운전 스탈이 바뀌게 되죠...ㅋㅋ 뭏든 별일없이 지나가셨으니 잊으시죠...^^

터보 교환은 어케 잘 되었나요...?
(서경)김C 2006.11.25. 20:44
남이야 기어가든 걸어가는 피해가면되지 그런 똘아이가튼 택시를 보았나 하이튼 그런사람들은 피하세요
제가 다 짜증이나네요~ 힘내시고 화팅입니다~^^ㅎㅎ
[서경]Wireless 2006.11.25. 21:14
하하~ 존경스럽습니다..
전 아직도 성질 못죽이고..그런 택시보면 욱 해서..ㅜ.ㅜ~~
뒤에 동호회 스티커 땜시 참는다고 참는데..가끔 ...정말 아닌 인간들보면..
택시들도 먹고살려고한다고는 생각하지만..^.^
[서경]원폴 2006.11.25. 21:19
하....나도 오늘 승질관리하느라 애 먹다가 결국 혼내줬는디....
왜 이리 라이가 많아지는지......ㅠ ㅠ
바다™ 2006.11.25. 21:30
땡님...
그땐 제게 전화를 하셨어야지요..ㅋㅋ
그건 제 전문입니다;;;
[서경]Travis 2006.11.25. 22:42
정말 나쁜사람이네.

처음보는 사람에게 반말 짓거리를 하다니

저같았으면 벌서 주먹이 나갔을 것입니다.

그럼놈들한테는 말보다는 주먹이 먼저라서...
랜드마스터_KG[039] 2006.11.27. 11:45
너무 늦게 가다니.........
3천정도면 속도가 어느 정도 있는데...,ㅡ,ㅡ;;

골때리는 택시군요~~~~~~~
[경]터미네이터(박) 2006.11.27. 13:15
장거리 전문으로 뛰는 총알택시입니다
속도위반과 신호위반을 밥먹듯이 하는 사람들
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?