로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

윽.........잭슨 ㅠ.ㅠ 라베놀로 교환후 3km타고 뺐습니당...ㅠㅠ

• [서경]臨戰無退™
오늘 엔진오일 합성유로 넣었는디........
교환후 오일누수 확인............
바로 공업사갔는데...........이전 잰장 ㅠ.ㅠ
오일 빼버리고 순정 오일 10 30W 넣었네여 ㅠ.ㅠ
플러싱 한번 비싸게 했네요........약 6만언 ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"윽.........잭슨 ㅠ.ㅠ 라베놀로 교환후 3..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]臨戰無退™ 2006.11.20. 16:47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 타다가 다시 라베놀로 ㅠ.ㅠ
[강원]제우스 2006.11.20. 20:46
그래서 원인은 찾았냐...?? 해결된겨...??

나도 강릉사업소서 1000키로 못탄 합성오일 빼본적 있제...
(그너메 파업인지 뭔지 땜시 시기를 맞출수가 없었지...ㅠㅠ)
[서경]臨戰無退™ 2006.11.20. 21:02
원인 찾아서 해결했죠.....
10일후 다시와서 리프트 올라가봐야합니당....
또 누수되낭........
에공 ㅠ.ㅠ 아까운 내오일......ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?