로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

GM대우 2인승 스포츠 오픈카 ‘G2X’

[AVING-KOREA] 지엠대우오토앤테크놀로지(이하 GM대우)가 지난 4월 부산 국제 모터쇼에서 선보인 2인승 스포츠 오픈카 ‘G2X 로드스터’.

GM이 유럽에서 생산 판매를 목적으로 개발한 오펠(Opel) ‘GT’의 자매 모델인 ‘G2X’는 국내 출시를 위해 GM대우 기술연구소에서 새롭게 엔지니어링 됐다.

‘G2X’는 아이신(Aisin)社의 5단 자동변속기와 2,400cc 엔진을 탑재했으며 현재 GM대우 인천 부평 홍보관에 전시되어 있다.

이거 양산될까요?? ㅡ.ㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
성칠이 2006.10.23. 12:15
야~~멋있네요~~
도대체 얼마야?
[경]복실이아빠 2006.10.23. 12:21
내년 하반기에 국내시장에 풀예정이라고 하는것 같네요 엔진도 더 큰거 들여올수도 있다고 하고...
3000 후반대정도? ㅎㅎㅎ
1년된 중고를 겨울철에 구입하는 것도 좋은 방법이라고 하네요 ㅋㅋㄴ
profile image
[충]호호만두情 2006.10.23. 12:23
흐미 ...멋있네요 ...그런데 대우 엠블렘 너무 안 어울리네요 ;;
[경상]어린방랑자 2006.10.23. 12:28
멋있네요.. 요즘 대우 인지도 많이 좋아졌던데.. 이거 양산하면 좀 팔릴거 같네염 ^^
[서경]나두아빠 2006.10.23. 12:29
멋지고 가지고 싶지만 가족이 3명인지라 페스
혼자였다면 ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2006.10.23. 12:34
소프트탑때문에 마이너스 요인이 많은거 같습니다..
하드탑이라면 쫌 팔릴것도 같지만..
바다 2006.10.23. 13:09
투스카니 정도의 가격 형성이면 대박 나겠군...
대우를 한번 믿어봐야징~~
[서경]사랑빈™ 2006.10.23. 13:57
우리나라에서 오픈카는....

너도나도 쓰레기 던지고 갈것이기에... ㅋ
[서경]쿠웅 2006.10.23. 14:43
2인승인데다가 가격은 적어도 3000이상일거라는 예측에... 일찌감치 입 싹~
[서경]지뇽 2006.10.23. 15:06
인천공항에 가면 비슷한거 전시되어 있어용..오펠..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?