로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

긴급 질문.. 입니당..^^

스포 횐님들 모두 안녕하신지요^^

질문 하나 할께요...

제차 출고 된지 10일 정두 됬구요..... 어제 휴가를 갔다오늘 바람에 벌써 2천 3백 킬로 탔네요....

엔진 오일을 갈아야 할꺼 같은데 어떤걸로 갈아야 할지 모르 겠네요

님들요... 어디서 어떤 엔진오일을 갈아야 하는지점 갈쳐 주세요.... 아참 글구 가격두요.^^

그럼 님들 수고하세요...^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
222버드 2006.08.11. 11:30
꽤 급하셨나보네 ...
첫 오일이면 순정도 괘아늘듯 합니다 ,,
합성유로 하실꺼면 검색해보시고 맘에 드는걸로 교환하세요,,
오일은 너무 많은 종류가 있어서 장단점이 있답니다 ...

으이구 ~ 글고 담부턴 질문은 질문방으로 가세용 -,-;;;
[서경]구야 작성자 2006.08.11. 11:40
네 감사합니다^^
아참 글구요...... 담부턴 꼭~!!꼭~!! 질문방에 글남길께용........ㅡㅡ;
[서경]C.S.min v-.-z 2006.08.11. 11:58
아으.. 까칠한 고양시민들... ^^;;
ㅋㅋㅋ
그래서 나두 점점 까칠해져가나??? ㅡ.ㅡ;;;
[서경]마운틴 2006.08.11. 13:03
첨부터 합성으로 갈았는데요.. 뭐 일단 나름 만족하고 있어여.. 순정보다 많이 비싸다고 생각이

들지도 않고..
티지럽 2006.08.11. 15:47
합성유가 좋죠~~
처음엔 그냥 합성유 넣지만 날이 가면 갈수록...가격의 압박이....
전 모튤 8100 넣다가....다시 순정 넣는다는..쿨럭.ㅡ.ㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?