로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

싼타페 참 조용하더군요...

오늘 우연히 주차장에서 싼타페 옆에 주차하게 되었는데...

싼타 쥔님도 후열을 하고 계신지 담배 한 대를 물고 본인 차를 이러 저리 둘러보시더군요...

저도 후열을 하느라 옆에서 같이 한 대 피웠는데....

싼타페 참 조용하더군요...(관리를 참 잘하신듯)

제가 <차가 참 조용하네요...> 하니까

굉장히 좋아하시더군요...

제차는 약간 덜덜 소리내고 있고.. 제기랄....

2004년 10월식이라고 하더군요...

ㅠㅠ

굉장히 상쾌한 엔진음이 들렸습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]♪루돌프~ 2006.03.09. 20:03
안드레아님 오랜만이네요..
싼타페 조용합니다. 하지만 안에서 타보면 울 티지와 별반 차이 없습니다..
크리스마스는 절에서 작성자 2006.03.09. 20:06
루돌프님 요즘 왜 이리 뜸하셨어요~~~
제 동생 차가 싼타페인데, 제 차가 더 조용합니다. ㅋㅋ
참 루돌프님도 세례명이 <안드레아>이시죠...
저는 요즘 냉담자가 되어서리.. ㅋㅋ
[서경]♪루돌프~ 2006.03.09. 20:22
저는 요즘 둘째가 태어나서 집에가면 12시까지 애와 씨름합니다..^^
회사에선 업무와 씨름하느라 뜸~~했지요..^^
크리스마스는 절에서 작성자 2006.03.09. 21:04
축하드려요... 저도 빨리 하나 만들어야겠습니다....
지금 작업하러 갑니당~~(^^) <----------- 19금
ㅋㅋㅋ
허브 2006.03.09. 21:29
출고 된지 1년 안된 싼타페 몰아보니 2년 다되어 가는 제 티지 보다 약간 소음이 크더군요.....

스타트 ,가속력,모두 티지가 약간 더 좋더군요 고속주행은 해보지 않아서 모르겠고...

profile image
[서경]곽경장 2006.03.09. 22:39
관리를 어떻게 하느냐에 따라 차이가 크겠죠
우리 티지도 모두 성능이 같은건 아니잖아요
제가 느낀 싼타페는 굉장히 무거운 느낌이 들건데...
[서경]별이사랑 2006.03.09. 23:27
제 검둥이는 신경을 써서 그런지
제 생각에는 나름대로 조용!!!
[서경]Wolf 2006.03.10. 10:03
요새 날이 풀려서 인지... 울 티지 조용하던데여.. 어떤때는 원격시동걸고 다가가면 시동 걸린게 맞는지 확인할 정도....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?