로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런.. 연료필터를 지금까지 다른걸 끼고 있었네여.. 으긍..

2000일때 엔진오일 갈면서 연료필터를 갈았는데.. 그때는 crdi랑 vgt의 연료필터가 다르다는 것을

저도 몰랐고,, q서비스 직원도 몰랐거든요.. 그랬다가.. 한 2500정도 됬나???

여기 글에서 vgt는 크기가 조금 크다고 하시길레.. 이번에 5000 되서 갈때는 유심히 봤쬬..

그랬뜨만. 그 직원이 알아서 좀 큰걸 가져오면서... 이거 vgt는 좀 큰게 맞아요. 그러면서. 그걸 낄라고 하더라구요..

근데 왠걸~~~ 전에 껴있던게 작은거라고 이상하다 하면서 작은걸로 낄려고 하길레 아니라고 큰거 맞다고 내가 그러니깐

옆에서 사장님이 보시더니 큰걸로 끼워 .. 큰게 맞어. 라고 하시더라구요..

그래서 잘 생각해보니 2000일때 작은걸로 교체해놓은거였네요..

이거 연료필터 작은거 끼워낳다고 해서 별 무리 없겠죠??? 요즘들어 차가 진동이 좀 심해져서 지금 4900인데 그냥 갈아버린건데..

그동안 연료필터 작은거 사용했다고 차에 무리가진 않겠죠???

으긍 찝찌름 하당 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지뇽 2006.03.02. 11:47
연료필터는 머하러 갈았어요..?

오일필터 아닌가요....?
[서경]스포스포 작성자 2006.03.02. 11:48
아 오일필터여 ㅎㅎㅎㅎ 역시 지뇽님은 이 동호회에 언제나 계씨는군여. ^^
[충]무다리 2006.03.02. 11:54
스포님 운행이 많으신가봐요~ 삼천포 리플....죄송요~
[서경]resinboy 2006.03.02. 11:55
vgt용은 종이상자에 투산용 유로4 머머 이렇게 적혀있던걸로 기억합니다...
[전]PF파포[은랑] 2006.03.02. 11:56
깜짝야... 연료필터라고 하시길래 -_-;
[서경]스포스포 작성자 2006.03.02. 12:13
아 그리고... 4wd스위치로 다이 할 때 뒤쪽에 납땜을 하려니 좀 잘 안되서... 그 배선을 구해서.. 연결해가지고 다이할라고 했드만... 그 배선은 살수가
없다네여... 혹시 4wd스위치뒤에 꼽는 배선소켓 구할려면 어떻게 해야 하나여? 아시는분~~~
profile image
[전]흰둥이사랑 2006.03.02. 15:14
배선소켓이 어떻게 생겼는지는 모르겠지만
전자상가같은곳에서 팔지않을련지요...........
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?