로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

1년에 20000~30000만 주행하시는분들 엔진오일이 공짜라네요~~~

http://carmania.net/new/bbs/view.php?id=carmania_event&no=29

1년간 테스트를 하고, 테스트 완료 후에 10년간 1회/1년 원하는 AMSOIL 무상지급이라네요.
모집기간은 2/20일까지라고 되어있구요~

뭐.... 관계자는 아니지만 좋은 정보인 것 같아서 퍼왔습니다~..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2006.02.14. 13:07
아직 내티지를 오일 내구성 테스트 용으로 사용하기는 제가좀 소심 해서..^^
profile image
[서경]바다아빠 2006.02.14. 13:10
이쓔 튜닝에 파워튜닝 관계로 테스트 페쓰 해야 하는디..
끌리네여.. 상관 없을까여???
profile image
[충]★파타™ 2006.02.14. 13:16
30000키로 엔진 무교환 원칙이라네요..ㅡㅡ;;
내구성테스트용으로 하긴 좀...
[충]인삼 작성자 2006.02.14. 15:48
전 미리 엔진오일을 다량 구매해놔서리..ㅠㅠ
[서경]Love Song 2006.02.14. 17:06
저도 하고 싶은데 검증이 안된지라 괜한거 티지한테 줬다가 싫어할까봐서리 못하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?