로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

한판 뜨고 왔습니다... 근데 죄책감이 ㅡ.ㅡ

여기는 고속도로에 감시 카메라가 두개 있습니다... 것도 한곳에 몰려서 5키로 거리를 두고 딱 두개....
그래서 바퀴 터져라 달리는 사람들이 많죠..거기다가 차도 다 수입차들이라 (광동 지역이라 좋은차 많습니다. 벤츠,BMW, 도요타,포르쉐 카이앤 터보s 등등...그런차 보고 있음 참....) 고속도로 뛰면 거의 레이스 뛰는 기분으로 기본이 150 이라고 보시면 되요. 그래도 저도 2700cc라 나름데로 자부심을 가지고 뛰지요.. 과속하면 안되는데 ㅡ.ㅡ 저는 거의 안전합니다..눈 뒤집어 질때
뻬고요... 아침에 심천 갈일이 있어서 고속 도로를 탔는데... 뒤에서 따라오던 투싼이 휙 앞으로 가더라고요 그러려니 했지요...
근데 이게 왠걸요...지나가면서 캔두개를 획~~ 던지는데 그게 앞유리로 날아오는 순간 어찌나 당황 되던지...급하게 방향을 틀고 뒤에 오는 차들 다 서고 난리도 아니 었습니다...정말 황천 가는 줄 알았죠... 숨을 좀 돌리고 생각을 하니 어찌나 화가 나던지
그래서 그 캔 줏어들고 밟았습니다....어찌나 밟았는지 200 이 넘어 가더군요 무서운것도 없었습니다. 10분정도 달리니 그 투싼이 앞에 가데요. 그래서 확 앞질러서 브레이크란 브레이크는 다 밟았습니다.. 엔진브레이크에 풋브레이크에.... 그냥 겁만 줄 생각이 었는데...근데 그차가 방향을 틀어서 가드레일에 퍽 밖히데요....그리 큰 사고는 아니고 보니까 앞 범퍼랑 헤드가 나갔더라구요..그래서 차 옆에 세우고 상황을 지켜 보았죠. 그랬더니 그 운전자가 죽일 기세로 오는데 저 아무말도 안하고 창문열고 캔 두개 던져 줬습니다...그랬더니 말없이 다시 자기차로 가데요...화풀이는 했는데 남의차 저렇게 만들었으니 죄책감이 ㅡ.ㅡ
암튼 여러분은 고속도로에서 아무거나 획획 던지지 않으시죠?  조그만 담배 꽁초 하나도 고속도로에선 위험하니 주의 하시고요
안전운행 하세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]臨戰無退™ 2006.02.08. 13:38
혼날짓했네요 투싼 운전자가...
고속도로 기본 100km인데
캔을 던지다니...
[서경]트윈스 2006.02.08. 13:40
헐.....

중국에서 투산과 한판 뜨셨군요.......

사고 안나길 천만 다행입니다...^.^
[서경]지뇽 2006.02.08. 13:57
헐,...그넘 진짜 개념없는 넘이네요.....

죄책감 가지지 마세요....그넘은 살인미수입니다..
[서경]희원이아빠 2006.02.08. 14:13
우와 멋있습니다..잘 하셨어요...그 운전자 담부터는 절대로 차밖으로 물건 던지지 않을겁니다.
[경]알리 2006.02.08. 14:36
다행입니다...
그런데 그사람 그렇게 가던가요?
그럴꺼면서 왜 ?....
[서경]톰과 란제리 2006.02.08. 15:42
그런곳에서 그런 속도로 캔을 던지믄 총알과는 똑같지 않지만
뒤에 오는 차량이 맞으믄 그 차는 어케 될지 상상이 갑니다.
울 횐님들은 그러지 않겠지만 몇몇 이 xx 같은 사람들 때문에
다른 사람들까지 욕을 먹습니다.
울 회원님들은 그러지 맙시다.
[서경]Love Song 2006.02.08. 18:07
민영아빠님 대단하십니다.
저도 만약 같은 상황으로 당했다면 따라가서 아마 뭐라도 집어 던졌겠죠.
근데 중요한건 200키로라...운전실력에 감탄감탄.어케 하는거죠?
무셔무셔.
profile image
[강원]지애찌 2006.02.08. 21:10
위험했네요...한편으로는속 시원하구요...
그런데 수출용티지는 2700cc인가요?
[서경]성유리 2006.02.08. 21:50
위험하믄서도...시원한..일이엇을거..같지만....
민영아빠님도..넘...위험한..주행을..ㅠㅠ
대략..큰사고로..이어질수..잇습니다...^^;;
profile image
[전]흰둥이사랑 2006.02.08. 21:50
투산 죄 받을짓을했네요
지애찌님 수출용은 2700cc 가솔린으로 알고있습니다
아마200 은 금방? 나오겠죠
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?