로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

또 사고 났습니다. (T_T)

• wikenet
재 작년 크리스마스 이브날 사고나고 또 작년 12월 30일 눈이 많이 오던 날 아침에 장흥 옆 신흥 고개에서 또 사고가 났습니다.

내 앞에 있던 스타렉스 차량이 눈 길에서 엔진 브레이크를 걸면서 회전하기 시작했고 갓길로 반회전 하면서 뒤 따라오던 내 티지

하고 정면추돌 했습니다. 저도 급하게 브레이크를 밟았는데 눈 때문에 많이 미끄러졌고 스타렉스가 돌면서 스타렉스 조수석 앞

범퍼 하구 제 티지 조수석 범퍼 하고 추돌 했죠. (정면 추돌 -_- ;)

스타렉스 차가 회전하는 상황이었고 갓길에 나갔다가 차선으로 들어오는 회전중에 제 티지랑 받아서 회전이 멈추었기에 최소

5:5는 될줄 알았는데 전부 제가 잘못한거 랍니다.  (뒤에서 온 이유로)

재 작년이랑 깨진데도 어째 그리 비슷한지--- [범퍼, 전판넬(프라스틱:받으면 깨짐), 조수석 휀다,라이트,안개등, 본네트]

회원님들도 안전 운전하세요. 눈오면 정말 많이 앞차하구 거리 두시구요.

수리는 그런데로 되서 맘은 조금 위로가 됩니다.

사고가 안 난것만은 못하니 회원님들도 모두 안전운전 하세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스포마루 2006.01.08. 00:04
사고나면 수리비 많이 들던데~~저도 작년에 접촉사고로 총알 무지 나갔지요~~av시스템할려고 했는데 수리비로 다 날아가버렸습니다. 항상 안전운전 합시다~~
[충]돈빠다 2006.01.08. 00:26
에구.....속쓰리시겠습니다....그래두 인사사고가 아니니 그나마 다행인듯.....
[전]뽕따이™ 2006.01.08. 00:38
티지다친건 가슴아프시겠지만... 승차하시분들 안다치셔서 다행입니다~^^&
그런데 스타렉스가 후륜인가요?... 작년 폭설때 보고 느낀건데 체인없이는 스타렉스가 유별나게 잘 미끄러지는걸 봐서여...^^&
wikenet 작성자 2006.01.08. 00:58
스타렉스 후륜 맞습니다.
눈오는 날 속도가 조금 있는 상태에서 ABS가 없는 모델의 경우 브레이크 걸면 돈다네요.
[충]무다리 2006.01.08. 02:16
스타렉스를 포함아야...후륜이승합차,화물차 진짜조심해야합니다

제친구 스타렉스 두달타고 미끄러져 수리비 천만원나왔답니당~

미끄러질땐 에비에스 별소용업습니다 저두당해봤걸랑여...
[서경]臨戰無退™ 2006.01.08. 11:48
헉 사고가 넘 마니 나셨네여...
안전운전 하시고요
역시 후륜구동차량은 빙판길 쥐약이네요
저도 작년 이맘때 무쏘가 뒷바퀴가 돌아서 전복사했죠
폐차시켰습니다.......ㅜ.ㅠ
[서경]가티 2006.01.08. 12:18
항상 안운하시는 스포넷 회원님들이 되세요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?