로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차 받고나서 첫 고속주행

광주에 부모님이 계셔서 차를 받고 나서
처음으로 고속도롤를 뛰었다

전에 타던차는 140 올리려면 무던한 노력을 해야 했는데
손쉽게 140이 나오다군 에구 에구

그런데 어쩌나 계산 착오로 1200 을 뛰었는데
첫 엔진오일 교환시기부터 놓치게 생겼군

고속도로 휴게실에 들렸다
카푸이 치노를 시켰다

한가해서 그런지 아가씨에게 말을 걸고 싶어졌다

,,저기 아가씨 저 어릴때 아가씨들 보면 굉장히 예뻣는데요,,
,,근데 지금은요??,,

,,지금은 그냥 귀여워요 제가 늙은걸까요??,,
,,별로 안들어 보이는데요,,

물론 마지막말은 아가씨가 손님에게쓰는 하얀 거짓말로 보였다
이대로 늙어지는 걸까 몸도 늙고 마음도 늙고 ...........................

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전] PF 파포 [CB] 2005.11.14. 09:44
선수신가봐요? ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?