로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런 Q서비스도 있습니다.

어제 드라이브밸트와 엔진오일 갈려고 차 맡겨놓고..

오늘 찾아왔습니다..

Q서비스에서 시동 걸어 보니.. 엔진오일 갈아서 인지.. 소리가 부드럽더군요..

기분이 좋아져서.. 집으로 향했져..그런데.. 신호등에서 잠시 정차중에.. 차 에서 전에

듣지도 못하던 소음이 들리기 시작했습니다.

일단 무시하고.. 출발하고 가속을 하려는데.. 소리가 장난이 아닌거에요..

무슨 쇠붙이 부디치는 소리 같으면서도.. 하여간.. 출발 10분만에..다시 Q 서비스로

돌아 갔습니다..

소리가 난다고 했더니..정비기사가 와서 소리를 들어보고 본네드를  열었습니다..

컥... 정비 할때..사용하던 연장이 들어 있더군요.. 이런 뭐 같은 경우가...

내 사진 찍어서 인터넷에 돌릴까하다..

정비기사 얼굴봐서..조용히 돌아 왔는데요.. 왠지..Q서비스 다녀오면 차가 좋아지는것

같지 않고.. 더 나빠지는듯한 느낌이 드네요.. 정비 기사님들 힘든건 알지만...

정비복은 왠만하면 빨아 입었으면.. 차 시트 하며 천정에 기름때가... ㅡ,.ㅡ

안양지역에 추천할 만한 서비스센터 있나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]부우 2005.08.05. 20:33
그렇군요... 전 제가가는 인천십정점에서는 잘해주시던데...
profile image
[충]★파타™ 2005.08.05. 20:40
전에 제가 간곳은 뭐랄까? 비닐? 암튼.. 기름때 안묻게 뭐 깔고 타던데요..
운전석에 잠시 탈때도요..
차 외장에도 안묻게 조심하시던데...
[서경]SuperTLX최고급 2005.08.05. 22:21
기아 카클 정말 해도 너무들하네요...드라이버를 좌석에 놔두었길래 그냥 저는 챙겼슴돠...! ㅡㅡ^
[서경]영석아빠 2005.08.05. 23:06
머.. 공구 놓는거야. 왕왕이지만..

실내를 더럽히지 않는 것은 요즘은 왠만한 쎈스로 통하는데. ㅡㅡ
[서경]Casper 2005.08.06. 12:19
저도 기름 묻은 옷으로 타는게 영 찝찝해서...
요즘은 정비소 갈 때 마다 옷이 깨끗한 집을 눈여겨 봅니다...
근데... 별루 없더군요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?