로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모빌씬트..에스..엔진오일 어때요?

엔진오일을 갈려고 하는데요~~
q서비스에서보니 모빌씬트 에스가 있더라구요~~
이것 괜찮은 거예요? 여기서는 언급을 하지 않아서리.....
사용하신분....후기좀 남겨주세요!!
하루종일 날씨가 흐리네요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]평화의 전당 2005.05.06. 17:15
10679번 글 참조 하세요......
신트보다 이거이 요즘 많이 찾습니다. 신트보다도 가격대비품질면에서 우수합니다.
깜밥[RM] 2005.05.06. 17:16
모빌 씬트S 터보디젤 5W40 이 제품이라면 리터당 4500원에 구입가능하구요..
지크XQ, 시그마PAO급정도로 생각되네요.
가격대비성능으로는 괜찮을듯 싶습니다..
profile image
[서]옵스큐라 2005.05.07. 02:07
깜밥님.. 그거 어디서 살 수 있나요? 전 유진에서1리터당 10,500샀고,
얼마전 삼전 큐에 갔더니 모두 교환하는데 7만원이라고 해서 갈았습니다.
[GR-T4] 2005.05.07. 02:45
가격대비 괜찮은 오일입니다..무난하겠네요..
[경]Sad Boar 2005.05.07. 08:48
점엔 조용하니 좋은것 같던데... 한 3500이상 뛰니깐 소음도 꽤많이 늘은것 같고(개인적인 생각입니다) 특히나 가격이 리터당 4500원인걸 보고는 뭔가 특단의 조치를 취하기로 했습니다. 프로피카로 교체할 예정입니다. 근데 유진에서 품절이네요....^^;;
숲호TG 2005.05.07. 09:53
옵스큐라님... 유진에서 10,500원인건 모빌1 Truck & SUV인데요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?