로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[제안]잡소리 개(?)시판 하나 만들죠..

밑에 [여수]acrylate님이 써주신 글을 읽고 생각해 봤습니다..

제 티지의 경우 잡소리 두개때문에.. 신경쓰인적이 있었죠..
두군데서 잡소리가 생겼었는데요...

하나는 2주만에 잡고.. 다른 하나는 6월 만에 잡았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음난 잡소리는 룸밀러에서 나는 잡소리.. 아주작게 드르르르르르르르.....
여기저기 다 찾다가.. 룸밀러를 손으로 잡으니 소리가 안나데요...^^;;
아무튼 이거 해결 했구요..

또하는 뒷자리 실내등에서 나는 잡소리인데..
장장 이거 잡느라 6개월이 걸렸습니다.ㅋㅋㅋ
났다 안났다 하니..잡을수가 있어야요..
늘 나는 것도 아니고.. 어느날은 드르르르르르르르르...
어느날은 조~~~~용.....
잡소리 들릴때..옆에 동승자에게 소리나지???
했더니..아무소리도 안난데요... ㅜ.ㅜ 이정도로 작고 미세하게 나는 그리고 열받게 하는 잡소리였습니다.. ㅜ.ㅜ

결국 이녀석도  잡았습니다..
지금은 잡소리 안나는데요..

잡소리 게시판좀 만들죠...^^;;
티지의 잡소리에 대한 모든 정보를 공유함으로써 스트래스 받는 회원들좀 구제해 줘야 하지 않나 합니다..

단, 엔진소리 등등..기계장치에 대한 소리는 제외...ㅋㅋㅋㅋ
이거까지 가면 정말 골때립니다..^^;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[부천,안산]산에산 2005.04.15. 16:56
제주도 푸른밤님 귀는 당나귀 귀 인가봐요.....

그 작은 소리를 다 챃아내시고....

더 대단하신건

그놈들 모두를 잡았다니......

[南伐]겨울바라기 2005.04.15. 17:07
너도 잡소리 났었는데.... 어느 순간 쏙 들어가 버리네요....
사업소 들어가기 일주일 전.............
환장합니다 이거....
[수원]영석아빠 2005.04.15. 17:13
잡소리.. 저는 걍.. 무시..

심각하다고 판단되면.. 다른일 다 제쳐두고. 잡아버린다는.. ㅋㅋ
최문재 2005.04.15. 17:51
제차는 다행스럽게도 잡소리가 없더군요. 제가 음악을 듣고 다니는지라 잘 못듣는지 모르겠지만요. 다만 풍절음이나 과속방지 요철구간 지날때 바닥에서 나는 소음 등이 불만이라면 불만입니다. 돈모아서 방음해야겠습니다.^^
[안양] 지뇽 2005.04.15. 18:41
잡소리 그거 은근히 신경 쓰입니다..

이전 차인 에스페로가 잡소리가 무지 많았는데...잡기도 어렵고...이래저래 돈주고 갈아봤지만 결국은 GG 포기 하고 타고 댕겼었죠.. 지금의 엑센트는 뭐 원래부터 잡을 생각 안했구요.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?