로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

카클 갑니다..

• [성남]질주본능
일단 엔진오일을 교환 할꺼구요..

첫번째 이유는 악셀을 밟으면 운전석쪽에서 바람새는소리 비슷한 '쉬~~'하는 소리가 들려서 그거 체크 하러 갑니다.
저번에 어떤 회원님게서 글을 올렸었는데 터보챠져 돌아가는 소리다 뭐다 여러 리플들이 올라왔었거든요..
카클가서 체크 하고 뭐가 문제인지 알아볼려구요..
다녀와서 후기 올리겠습니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"카클 갑니다.."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
깜밥(상욱)[RM] 2005.02.23. 12:49
넵.. ^^ 저도 터보차져소리라고 얘기를 들었거든요.. 아니라면 대략 난감~~~
[경]라온:한성 2005.02.23. 14:07
저와 똑같은 증상인데요, 후기 꼭 올려주세요.
[분당]서기 2005.02.23. 17:21
공업사랑 친해지면 않좋은데...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?