로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ECU업글후 증가한 엔진소음과 알수없는 고주파음때문에 오디오작업을 해버렸습니다.

(먼저 죄송~^^;) 줸장.....
이쓔업글한 딱~그날부터 엔진에서 들리는 "우~웅~"커진 엔진소리(울동네가 오르막길이 많아요...특히 등반시...)
귀가멍한정도가 아니라 머리가 아파요...그리고 고주파소리..."찌~잉~"도 아니고 "띠~"도 아닌....말로표현못할...
고속주행시 엔진소리 과히 장난아니고(수동차량 고단기어로 저속으로 달릴때 엔진이 힘겨워하는 딱 그소리)...
제가 성미가 못되고 할딱할딱해서뤼...오됴업그레이드 했습니다...
그간 차에있던 CD들도 몽땅 교체~... 트랜스뮤직과 헤비메탈...힙합으로...
친구들이 차에타면 "오~호~"이럽니다... 이런 뒌장...
스포티지 조~오~타~고 자랑하면서 다녔는데... 지금은 쪽팔리거든요...
그래서 음악 음청시리 크게틀고 다닙니다... 혹시나 동승자가 느낄까싶어서요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[분당]서기 2005.02.01. 15:42
ㅎㅎㅎ 저도 가능한 음악소리에 소음을 묻어 버립니다..^^
[충서]겨울바라기 2005.02.01. 17:56
길들이기시에는 몰랐는데... 끝난 후 지금은 소음이 굉장히 커졌다고 느꼈는데....
업글해서 나온차라 원래 그런거라는 생각이 드네요...
이거참.... 예약했는데.... 아무래도 다음 업그레이드 버전 기다려야 하겠습니다.
가속시에 정말 소음 장난이 아닙니다....ㅜ.ㅜ
[수원]쭘마 2005.02.01. 18:53
ecu업글을 해야하나 말아야 하나 갈등때리는 중임더..
스뽀띠지 2005.02.01. 21:39
쭘마님 ECU 업글 갈등하실 필요없습니다. 중단 되었으니까요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?