로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

DOOR LOCK 작동 시 엔진음과 무드등의 이상... 실제 느끼다..

- 헉 전 몰랐습니다. 차 주차 해놓고 경보기 TEST 한다거 문을 닫으려다 DOOR LOCK을 닫는 순간
엔진이 우~웅 ,,무드등 빛이 약하게 변하더군요.,, 극악.. 허거 뭐야?
다시 TEST 우~웅, 불빛 크헐....
여태 몰랐었나 봅니다 ㅜㅜ,
경보기 TEST 하느라 알게 되었지만. 한 마디로 이거 뭐야?
여섯번 해봤는데(열었다 닫았다) 정말 납니다 .. 난감..
이 거 대책 있나요? 헐.. 뒤늦게 문제가 있다는 걸 알고 나니 허탈....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]도사:성완 2005.01.31. 00:38
기아 홈피에 가서 문의해 보세요... 크게 기대는 하지 마시고...
[경]LandMaster[KG] 2005.01.31. 01:01
그거 나두 그러는데....;;
아마 다른분들도 다 그럴껄요?? 아닌가요???
이것도 큐가야하나요??
예전에 타든 엑센트도 그랬었는데..;;
그래서 그런가 하구 있는데요....;;;
[SeOuL]쿨이쥐~ 2005.01.31. 08:52
1월19일 출고 한 오너입니다. 저역시 전력이 딸리는듯 파워 윈도우 스위치는 두개 동시에 올릴때나
비상등 점멸시.... 방향지시등 작동시 엔진음과 함께 실내등의 밝기가 변합니다...
이것은 발전기의 용량을 바꾸지 않는한 해결이 되지 않는 그냥 일상적인 현상 아닌가요?
이전의 카스타에서도 이랬었다는...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?