로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

꼭 점심시간 무렵부터 느려지기 시작합니다.

점심때 우리 회원님들이 접속을 많이 하셔서 그런지 이 시간때쯤 되면...
티지넷이 많이 버벅거립니다. 점심도 먹고 졸립고 하니까 여기 오셔서 졸음도 달래도
즐거움도 찾고 그러신 것 같네요...

그러저나...이번주 경인가....PTC 히터건 해결의 실마리를 볼 수 있을 것 같다고 했는데...
어떻게 되어가고 있는지 궁금합니다....투싼은 어떻게 되어가는지 아시는 분 계십니까?
싼타페도...본체는 같은 엔진인데...거긴 문제가 없나보지요??

나른하고 졸리운 오후라 몇자 적었습니다....[성남]티지아빠님 말씀처럼...
길게 적지 않으렵니다....^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[안산]★꽃미남 2005.01.11. 13:57
아마...네티러브님께서 분주히 움직이고 계실것으로 사료됩니다..
저하나만의 문제가 아닌 우리 모두의 문제이기에...하루빨리 고쳐졌음 하구요...
아마도...금새..해결방안이 나올지 않을까 싶네요..
[의왕]파넵[KG] 2005.01.11. 14:11
PTC히터 문제는 정말 오래가는군요....
기아의 싸비스마인드가 어느정도인지 이 문제로 가늠해볼까합니다....
그때까지는 기다려야죠...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?