로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주말이 점점 힘들어집니다.. 티지 기다리기가..

주말들 잘 보내셨나요..

유난히 신호대기 하다가 티지를 많이 봤습니다..
창문 내리고 여기저기 유심히 보고.. 엔진 소리 들어보고..
여기 회원님 차일 수도 있단 생각도 들더군요..
영업소 가서 맘좀 달래려고.. 전시차에 앉아서 있다 영걸이랑 이것저것
이야기만 하다 왔습니다..
집에와서 생각해 보니 금단현상을 못참고 금연초 핀 기분이더군요.. ㅡㅡ;

새로운 주 모두 행복하세요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

cmd_comment_do 삭제하시겠습니까?