로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유압식 조향기어가 무엇인지요?

문의 드립니다.

엔진오일 교환차 큐에 갔었는데  유압식 조향기어 누유된다고 갈아야 한다고 하던데

이게 무엇인지요??

수리비가 꽤 나온다고 하던데 한 50만원중반 나올것 같다고...

제차는 2008년4월등록 현재 5만정도 뛰었는데... ㅠㅠ

아시느 분 좀 알려주세요  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼴통스퐁 2012.11.06. 11:54
오무기어요 파워요일 보충하시면서 타다가 유격이 많아지면 교환하세요
profile image
[경]꼴통스퐁 2012.11.06. 15:02
오무기어가 파워오일로 움직입니다 누유되신다니 파워오일 보충해서 타시라는 말씀드리는거고 교환비용은 신품 오무기어 20만원 좀 넘고 공임이 20만원정도 나올껍니다 큐는 비싸니 다른곳에 문의해서 교환하시면 됩니다
[서경]표도리 2012.11.06. 20:40
세이x 모x스 기준 공임비 20만원 .. 부품 까지 하면 50이라고 합니다. 저도 지금 오무기어 교환하려고 준비중인데요.. 저는 아는분 한테.. 부품값 28만4천원 공임비는.. 샤바샤바 하기로 했습니다.. ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?