로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오일교환(야코의 위력)

안녕하세요

경방개란입니다.

오랜만이죠...^^

최근들어 바뿌게 살다보니 홈에도 못들어오고 차량 정비도 못하다

오늘 15000km 만에 엔진오일을 교환했습니다...,lㅠㅠ

전에 공구한 야코오일 쓸만하더군요

아직 엔진소리는 괜춘은데 키로수가 있는지라...ㅋㅋㅋ

환절기 건강하시길...^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 2012.10.13. 17:14
야코 엔진오일이 괜찮습니다.

가격조건만 좋게 구한다면 만족도가 높은 오일이죠-
특히 CRDI 기반의 디젤차량과 궁합이 좋습니다.

다만 패킹이 좀 약해서 택배배송시 누유가 잘된다는게 단점이죠. ㅠ_ㅠ:
다음 수입분부터는 은박실링처리라도 해도 패킹이 보강 되면 좋겠습니다.
[서경]혈향 2012.10.14. 02:14
야코 괜찮은 오일이기는 하지요. 한 8만정도 넣고 다니다 지금은 다른거 넣기는 하지만요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?