로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

터보 맛탱이 가서 교체하고 있네요 ㅠㅠ

며칠 전부터 엔진룸에서 사이렌(?) 소리가 나더군요...

1000rpm 넘기면 스웨에에엥~~ 쭉 가속하면 웨에에에에에에~~~~~~~~~~

고압 펌프 누유 때문에 큐에 갔더니 워터펌프가 어쩌고 저쩌고 하길래 세이프로 직행.....

터보 뜯어 보니 날개에 유격 있어서 벽에 스친 자국이...ㅠㅠ

하앍하앍...... 돈백 깨지네요...ㅠ

그래도 날개 박살 안나고 며칠 버텨준걸 다행이라 생각하네요....

횐님들 안운하세요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]골프맨[085] 2012.04.29. 09:48
저두 상태가 님하하고 비슷한듯~ 조만간 터보 맛이 갈듯 ㅋ
[서경]봉구 작성자 2012.04.29. 14:53
사제가 가격? 성능? 어떤면에서 좋은건가요? 제가 잘몰라서.....ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?