로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 추천 부탁드립니다.

안녕하세요.

이번에 엔진오일을 교체하려고하는데. 어떤것을 교체를 해야 할찌 몰라서요.

종류가 너무 많아요.

차량 주행은 일반주행이고요. 주로 주말에만 운행을 합니다.

좋은 엔진오일 추천 부탁드립니다.

그리고 엔진오일 교체시 추가로 교체하는게 뭐가 있죠?

제가 처음으로 교체를 하거든요. ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2011.10.29. 23:16
사용빈도가낮으시니 순정으로 그냥가세요...

5000키로 나

6개월정도주기보고가심되요
profile image
[경]초원숭이 2011.10.29. 23:45
순정도 괜찮아용.. 그리고..여기 질문게시판 따로 있어용..ㅠㅠ
덕스 2011.10.30. 13:51
순정을 가장 많이 하지요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?