로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정비해야할목록이 뭐가 잇을까요?

차에 대해 아는게 하나도 없는 스퐁이 모는 한 1인 입니다,

첯차라 마음이 여간 많이 쓰이네요 ㅎ 아는게 없어서 새차만 1~2주꼴로 손세차 만 해주고 있내요

61000k에 차 중고로 구입하여 현제 66000k가 다되어 가네요,

폐차 할때까지 탈 차라서 미리미리 정비 할려고합니다.

중간에 엔진오일 미션오일 라이닝 이세가지만 교체 햇읍니다.

다른 정비 해야할 품목이 뭐가 잇을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2011.09.28. 13:50
엔진오일보시구요 연료필터는않갈으셨으면 가시는거도좋구요겨울다가오잔아요

겉벨트는 소리않나시면그냥타셔두되시구요

타이어공기압은오일갈때보셨을테구 핸들은않쏠리죠??

타이어날이섰나않섰나 손바닥으로 분질러보세요 날이서면 날카로운게느껴져요
profile image
[경]남자9호 작성자 2011.09.28. 14:15
[충]내수읍
날카로운게 느껴지면 타이어 갈아야되는건가욤?
[충]내수읍 2011.09.28. 23:18
얼라이보심되요. 얼라이틀어지면편마모나서날이서요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?