로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 겜방갈 예정입니다.

오늘 저녁먹구 8시~9시 정도에 겜방을 갈 예정입니다.

오늘 오시는분은 같이 함 해요

너무 홀로 외로이 겜을 즐겨서......

반품님을 중매로다가 다들 만나서 겜해요 ^^
(오늘 접속하시는 분들)

반품님은 뭐~ 자주 계시니 만나는건 어렵지 않은듯 ㅋㅋ ^^

클랜전은 거절입니다. ㅋㅋㅋ
실력차이가 많이 날것 같아요 --;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]온달 2007.04.13. 13:04
ㅋㅋ반품님 올만입니다! 어제 비슷한 아이디를 3보급에서
같은팀으로 햇던것 같은데..금방 나가시더라구요!맞나요?
나도 겜은 항상하는데..오늘 한수갈차주세요!
8시부터 손가락좀 풀고있어야 겟다 ㅋㅋ이따 등록좀 해주세요
아이디:온달이평강이
[충]온달 2007.04.13. 13:04
헉;;반품님이 아니구나 대한님 ㅋㅋ
[서경]성남깜티 2007.04.13. 13:14
저두 들어가서 같이 살인좀 하겠습니다
팀보까지 함할까요? ㅎㅎㅎㅎ
[서경]성남깜티 2007.04.13. 15:06
팀보를 물어보신다면 클전할때 팀보안하세요?
네이버에서 팀보이스 치시면 겜하면서 대화할수가 있습니다
헤드셋끼구 ㅋㅋㅋ
자체 서든에 팀보이스란게 있지만 다른 사이트에서 대부분 하고있죠
서든자체 팀보이스는 죽으면 말소리가 안들린다는거 ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]성남깜티 07.05.17.11:49 508
[전/당진]大韓™ 07.05.13.22:31 684
[전/당진]大韓™ 07.05.13.22:28 513
[전/당진]大韓™ 07.05.07.09:51 509
[전/당진]大韓™ 07.05.07.09:44 509
[전/당진]大韓™ 07.05.05.09:05 511
[서경]K9 07.05.03.20:20 536
[전/당진]大韓™ 07.05.01.11:51 513
[충]♪브라보™♬ 07.04.20.21:25 512
[전/당진]大韓™ 07.04.20.13:00 735
file
[서경]K9 07.04.15.12:58 514
[서경]신타 07.04.14.11:21 501
[전/당진]大韓™ 07.04.13.12:54 552
[서경]성남깜티 07.04.13.11:21 509
[서경]성남깜티 07.04.11.09:42 517
[전/당진]大韓™ 07.04.06.14:32 519
file
월하의기사 07.04.06.09:02 686
머드건 07.04.06.02:33 544
[안,전]아름다운도시 07.04.05.08:54 509
file
[서경]K9 07.04.01.00:40 499
[충]온달 07.03.30.13:13 500
[서경]시체레이서 07.03.29.20:43 628
[서경]성남깜티 07.03.27.11:40 512
[경]불꽃남자 07.03.25.23:21 556
[전/당진]大韓™ 07.03.23.18:12 510
[서경]시체레이서 07.03.22.20:34 515
[서경]퍼즈 07.03.21.23:17 518
[서경]K9 07.03.20.20:44 768
Tobi.Kim 07.03.20.16:27 511
[전/당진]大韓™ 07.03.19.20:40 519
[서경]시체레이서 07.03.19.20:14 522
[전/당진]大韓™ 07.03.19.10:08 514
[서경]오리아찌 07.03.16.17:21 521
[충]온달 07.03.16.14:27 636
file
[서경]성남깜티 07.03.16.09:35 523
[경]Episode 07.03.15.19:45 526
file
[서경]K9 07.03.13.20:57 507
[서경]성남깜티 07.03.09.13:47 515
file
[서경]K9 07.03.05.10:36 748
[서경]Paradise 07.03.05.08:40 508