로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전면 썬팅중입니다.

더 덥기전에 전면썬팅을 합니다..
루마 윈쿨78%로 합니다..아니...하고 있습니다..
간단히 테스트해보니 좋아보였습니다...

일단 하고 일주일후에 후기 다시 올릴께요...

가격은 일단 다하고 사장님과 흥정할껍니다.ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]꾸란 2010.07.01. 17:55
부럽습니다.. 정말 하고 싶은데.. 한 10일 전이였나 네티님이
공동구매에 대해 살짝 말씀이 있던것 같아.. 기다릴까 하는데..
2P 공구 끝나면 전면썬팅 공구 안해주실려나요? ㅎ
profile image
[서경]개콧구녕 2010.07.01. 18:01
좋으시겠어요 ㅎ
저두 얼마전 글라스틴트 64% 했습니다.....
어느정도 감안은 했지만 필름들 중 시인성 젤 좋다 하는 녀석인데도 요즘 어른거림에 적응중 입니다....
신경 안쓰구 멍하니 운전 하다 보면 전혀 모르겠지만요 ㅎㅎㅎ
덕분에 시원한 여름 보내게 되서 기분 좋습니다..
안운하세요..
회사후소 2010.07.01. 18:03
지름신이 마음속에 상주하기시작한지 벌써 일주일이되가는데..
꾸~~~욱 참아볼랍니다.
전면썬팅공구가 시작되는 그날까지^^*
[경]차칸ie 2010.07.01. 18:04
전면썬팅 울렁거림은 볼려고 하면 계속 눈에 보입니다 어느정도는....
초고수 작업자가 작업하지는 않은이상 ㅎㅎㅎ
그냥 운전하는데만 집중 하시면 울렁거림 잘 몰라요
[경]닐리리 2010.07.01. 18:39
울렁거림없는 전면썬팅있음. 정말좋겠네요.. 루마윈쿨 78 열차단성능을 매우좋음.
[충]자룡 2010.07.01. 19:27
부럽네요.

전 밤에만 운전해야 겠다는....
(경)아령이아빠 작성자 2010.07.01. 21:36
전 야맹증이 심해서 78%로 했어요..
현재 와이프가 타고 출근했는데 와이프는 시력이 안좋음에도
썬팅했는지 안했는지 모르겠다고 하네요...

일단 쨍~~한날 다시 운전해봐야죠..^^

사장님께서 실내등도 LED로 선물해주셔서
넘 좋으네요.ㅋㅋ그렇다고 썬팅을 못한것도 아닙니다..

좀 있어봐야 알겠지만 현재로썬 만족합니다.^^
볶음밥 2010.07.01. 23:11
하고 싶기는 한데, 차를 오래탈일이 없는지라...그냥 달려있는 솔라글라스 잘버텨주길 바랄뿐...
06년식인데 아직도 7만 돌파를 못했다능~ㅋ
[서경]turbo11 2010.07.02. 10:41
가시광선 60% 열차단 80% 짜리로 한지 3개월 됐네요.
열차단은 만족스럽습니다. 중간중간 아지랭이가 거슬리긴 합니다만(좀 민감한 편) 대부분 그렇다니
그냥 써야죠. ^^
달리기 2010.07.04. 02:22
전 켈란 열차단 70% 가시광선 65% 거의 순정유리와 색상 비슷한거같구요
저도 아지랭이가 거슬린다는;;; 전면만했죠 운전석 조수석1열은 공짜로 추가 덥어씌었구요
공임포함15만원 들였네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]꼬꼬[097] 10.07.01.08:08 1087
[서경]클라비노바 10.07.01.08:39 8085
[서경]신성공 10.07.01.09:46 1900
[서경]Soonsooin™ 10.07.01.10:32 1392
[경]악귀 10.07.01.10:57 1878
[경]환이 10.07.01.11:28 1172
[경]삼월이...[010] 10.07.01.11:52 1893
[충,경]네온천하_성현진 10.07.01.12:01 1122
[경]맹사마 10.07.01.12:38 1531
nattylove 10.07.01.12:40 2058
초보라고 10.07.01.12:56 3739
[전]레인[여수] 10.07.01.13:14 1046
[서경]옴팡진 거세마 10.07.01.13:57 5399
[경]별빛 10.07.01.15:04 1168
[경] 사직스퐁 10.07.01.15:26 2460
[경]임자929 10.07.01.15:38 1350
[서경]토마호크™ 10.07.01.15:50 8408
[강원]훈이 10.07.01.16:30 1085
[경]승부사 10.07.01.16:45 2194
봄비 10.07.01.17:13 1941
nattylove 10.07.01.17:18 2651
nattylove 10.07.01.17:18 2453
[서경]가람대디 10.07.01.17:37 1287
(경)아령이아빠 10.07.01.17:54 1761
[충]야메술사™ 10.07.01.18:04 1473
[서경]가람대디 10.07.01.18:11 1862
[서경]개콧구녕 10.07.01.18:29 1227
nattylove 10.07.01.18:43 1965
[경]변방의북소리 10.07.01.19:11 1283
[서경]파라 10.07.01.19:24 2321
[충]Tommy 10.07.01.19:53 1844
[서경]파라 10.07.01.19:56 2092
초보라고 10.07.01.19:59 1446
[서,충]떠벙이 10.07.01.20:35 1217
[서경]파라 10.07.01.20:54 1313
[경] 사직스퐁 10.07.01.20:57 3455
초보라고 10.07.01.21:26 2602
[서경]팬케이크™ 10.07.01.23:33 1200
땅콩이 10.07.02.00:09 1007
[서경]LUCKY STRIKE 10.07.02.01:47 1824